Red Dead Redemption 2

8.6
()

Хэллоуин в Red Dead Online

©

В честь Хэллоуина в Red Dead Online появился новый тематический игровой режим под названием «Под покровом ночи». В этом режиме игрокам предстоит сыграть за Хищников или Охотников. Для победы Охотники должны украсть все дарующие силы маски у Хищников, а затем одолеть их самих. Хищники для победы должны просто выжить или одолеть всех Охотников.

Также в игре появились новые тематические предметы: Табачная шляпа, Шляпа «Тэкер», Пончо «Манстилья», Пальто «Торранка», Сапоги «Пикетт», Сапоги «Сьерра».

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
22
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Продажи Red Dead Redemption 2 составили 32 миллиона копий; Grand Theft Auto V - 135 миллионов Приземление в снег Хмм, что бы купить?
Комментарии (14)
У меня один вопрос. Весь этот хлам вроде масок уберут после ивента? Спасибо.
digitalkid
Одежда останется только у купивших во время события. Все остальное исчезнет.
Когда до какого числа? ПК не успел до 5 ноября..?
Я думал эти трупы с зелеными глазами будут хэллоуинскими зомби.
Эх, пк видимо не успеет, а на пс не охота)
digitalkid
С чего это "хлам" и зачем их нужно убирать? Не нравится - не покупай и не носи.
Your Hair is Beautiful
Скорее всего он имел ввиду то, что весь антураж и ощущения того времени портятся. Стоит вспомнить про GTA Online с летающим байком, как бы через чур. имхо
Commando_
x8ScorpioN8x
Противоборство «Под покровом ночи» будет доступно с начала этой акции и до 12 ноября. И в качестве приятного бонуса: до 3 ноября включительно за все матчи из серии «Под покровом ночи» начисляется втрое больше золота и вдвое больше RDO $.
ПК успеют, но без таких плюшек-_-
какой-то тухлый ивент, т.е. ради него мне игру покупать?!
iKapusha
Не из-за него покупать, а из-за него зайти в игру и играть, купить еще давно надо было, но это дело вкуса. Хотя я все эти события не очень люблю.
Неужели это интересно????
Your Hair is Beautiful
Всё верно, точно так бы к этому и относился, если бы эти клоуны не лезли в мою игру. Даже в сюжетку пролезают. Мне нравится атмосфера просто, не хочется чтобы игра в корейскую ММО превращалась.

alodiz-tarandai
Короче надо успеть наиграться до нового года, потом начнутся снеговики на розовых пони))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.