И вновь проблема с сохранением игры [закрыта]
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Пока на лайв не зарэгаишся сохранялки не будет!
переименовать мало! это все равно что вы винду переместите на другой винт, и скажете, "а чо она оттуда не грузится, она ж умная, должна сама себя найти..."
надо переместить!. ищем на десктопе папку "мои документы", заходим в свойства, перемещаем/переименовываем как вам угодно, у меня вообще на левом диске доки лежат и переживают уже который крах системы...
а в лайве создается оффлайн профиль и покупать ничего не надо!.
UraniumCrowbar если ты думаешь что я просто переименовал папку мои документы на англ лад (простым путем Свойства -> переименовать) то ты плохо думаешь, я в этом случае посоветую тебе поставить апгрейд на МОЗГ. Он всего 100 000 000 000 000 620 000 Терабайт весит. Качать лучше всего на офф сайте производителя
UraniumCrowbar перенести куда?)
В диске С создай папку My documents и неё перенеси Мои документы.
РикоЧико все работет Спасибо!
У меня вопрос, я случайно удалил свой оффлайн профиль в лайве, но сохранения у меня остались, так вот теперь перенося сохранения в папку с новым профилем, игра при загрузке этих сохранений выдает - ,, ошибка при загрузке игры запись поврежденна,, - подскажите как можно исправить эту проблему? Плизз =)
Кароче так. Скачал я Red Faction: Guerrilla с торрента (http://thepiratebay.org/). Переименовал папку Мои документы, создал автономный файл, переименовал файлы voices_r.vpp_pc в voices_r_RU.vpp_pc, soundheaders_r.vpp_pc в soundheaders_r_RU.vpp_pc, personas.vpp_pc в personas_RU.vpp_pc, а разницы никакой, сохранения не работают. Windows Live все равно требует зарегистрировать аккуант.
Подскажите пожалуйста, что бы можно было бы сделать в этом случае. Ждать лицензии я не особо хочу, а вот поиграть бы в эту хотелось бы.
P.S. Денег у меня нет, так что ключ от игр с Live-ом (на подобии Gear of War) я купить не смогу. Игра в расспакованном виде весит 6,62 ГБ.