на главную
об игре

Нановинтовка VS Дискомет

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Вот мне интересно что народ предпочитает: Нановинтовку или Дискомет(прокаченные)?
Напишите чем из этого вы обычно пользуетесь.
Я вот например Нановинтовкай.
Я даже сравнил их и таблицу сделал:

(сорри за ошибки)

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Не очень понимаю зачем это сравнивать...

Дискомет, как впрочем и сварочный аппарат опробовал и забыл про них, на высокой сложности с ними ловить нечего - имхо.
Нановинтовка отличное универсальное оружие, летуны и танки уничтожаются ей замечательно, когда кончаются ракеты, короче мой выбор нановинтовка + хромированная кувалда.

ну почему дискомёт был бы актуален если бы в игре была расчленёнка

NOCONTANINGFOLDER
ну почему дискомёт был бы актуален если бы в игре была расчленёнка >

Верно подмечено! надеюсь что наши умельцы смогут внести это в игру...

дискомёт фигня, вот правильно сказали если бы он резал на части, то тогда другое дело, а так лучше нановинтовки ничего нету. Ей разрушать одно удовольствие:)

Ни дискомет ни сварочный аппарат даже не попробовал НЕ РАЗУ! Контактные мины - только в миссиях Подравник-эксперт. А вообще по моему мнению джентельменский набор это: дист-заряды/Миротворец/Самонаводящие ракеты/естественно Кувалду не выкинешь. Когда появляется Нано - то вместо Миротворца, но ее хватает на 20 - 25 чел (с учетом промахов или машин), а магазинов от нее естественно не валяется.

Я за нановинтовку. Дискомет не очень полезное оружие. Я с ним походил как-то и выбросил подальше. А нановинтовка позволяет легко через любую стенку пройти (типо носорога), с ней легче мочить:)

Ага - а вот ГАУССОВКОЙ тебя подлецы мочат СКВОЗЬ СТЕНКУ и даже дырок в стенке не остается. И почему то СОЗовцы с этими стволами и ВИДЯТ тебя через стенку (не прозрачную!) тоже.

Новое на форуме Red Faction: Guerrilla