Впечатления от игры
Комментарии:
450
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Игра ужасна во всех её смыслах. Начиная с сюжета, заканчивая анимацией и геймплеем. Сюжет подан очень плохо, ничего не запомнил пройдя любую из этих миссий. Боты ужасны. Всё время бегают по карте как мухи на г*вно, не зная чего они хотят, но таки в некоторых ситуациях помогают. Если включить комманду ботов "за мной" и посмотреть назад, то они всё время будут переходить за спину, с чего я очень долго ржал. Также я не знал, что можно сидя бегать спринтом, это ведь очень круто.... Благо, спасают перестрелки, в некоторых случаях они интересны, но редко, очень редко. Багов целая куча. Да и укрытия тут нечем игру не спасли, возможно без них было бы лучше. Погоня и стрельба на танках игру тоже не спасает, однообразностю таки попахивает. Задания одни и те же - Оборонять или Атаковать, больше нечего нету. Странно то, что враги на танках могут стрелять через стены и горы. Сухопутные враги тоже не уступают танкам, бегают как свои боты и непонятно откуда убивают, да и в рукопашную валят (на ветеране также). Непонятно зачем нужно такое затемненние геймплея когда пули где-то 10 метров от тебя летят. В тёмных комнатах из за этого вообще нечего не видно. Вообщем, игра ужасна, мне она вовсе не понравилась. Это лично мое мнение. Больше я в эту игру никогда не буду играть. Мнение о сингле, т.к. в мультиплеер играть не буду. Моя оценка - 4/10.
нууууууууууууууууууууууу таааааааааааааааакооооооооооооооооеееееееееееееееее редкостное говнооооооооооооооооооооооо. плевать на деньги,пускай подавятся,отвращение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пацаны кто ещё не купил,лучше пропейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игра полное УГ, во всех отношениях, школотроны, которые пишут, что она хороша. Идите в интернеты ищите Hidden & Dangerous. Вот это игра крутая и про войну )))
A.L.C.O.C.O.D.E.N.
Да, это мнение о сингле. Возможно, она и сделана с уклоном в мультимлеер, но я играл только в сингл, поэтому и написал мнение только о сингле! Это сугубо мое мнение, я тебя читать свой коммент не принуждал, поэтому иди играть дальше в мультиплеер!
ужасная игра, графика сюжет управление музыка - неудачная копия counter strike
vekt0r91 ты мудня игра на 10 балов
Утверждения, что фашисты тоже люди, что не все шли добровольно и т.п. попахивают толерастией, власовщиной и бандеровщиной. Я крепко задумался насчет покупки данной игры. Просто пытаюсь представить: сажусь играть, идет кампания за немцев. Как буд-то в своего деда стреляю. У меня бабушка из Сталинграда. Она там была в тот момент и чудом выжила, спрятавшись в доме, куда зашли немцы, которых тут уже разве что не реабилитировали. Слава Богу не заметили.
Сталинградская битва - историческое событие, имеющее совершенно однозначную политическую оценку. И попытки превратить это в игру, да еще и с необходимостью играть за нацистов - пахнут очень дурно.
Вчитался в название: Герои Сталинграда. Начинается игра кампанией за немцев. Я так понимаю, по замыслу авторов, они тоже герои?
ЗЫ: Очень интересно: вышла ли игра в Германии? Там к героизации фашистов относятся резко отрицательно. Это общеизвестно. Даже свастику в играх нельзя изображать.
ЗЗЫ: было бы правильно, если бы вышел патч, открывающий советскую кампанию без необходимости прохождения немецкой. В идеале - блокирующий фашиков.
о господи. Какие же лохи. НАРОД! ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН ГРАФОН! ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН ВЕСЕЛЫЙ ТУПОЙ ГЕЙМПЛЕЙ АЛЯ "Я БИГУ И ВСЕХ МАЧУ" - идите мимо. Это мультиплеерный хардкор-шутер, расчитанный на КВ и вообще командную игру ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ геймеров. Которые досконально,
по винтику разберут игру. Это как контра, в нее нет особого смысла играть казуалам, их легко убивают и им вообще трудно. Это практически киберспорт, чтобы адекватно играть на хардкор-серверах, надо УМЕТЬ играть.
HARDCORE GAMER [ минусую школоту ] ухаах, баттхерт, иди дальше играй в кал оф дути на пс3 с кучей мыла.
Eugene88
я не играл но и так знаю что эта полная фуфлятина
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто уже успел опробовать, как ваши впечатления от игры?