на главную
об игре

Проблемы с мейн квестом

На локации Дворец Пагубы должен был появиться Шут, который будет тасовать карты и откроет несколько порталов. Так вот. Он у меня не появился. Звук Шута есть, а самого Шута нет. В чем может быть проблема и можно ли ее как-то решить? Или это уже конец и придется начинать игру заново?(

1
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

его нет, но двери то есть, когда он мегает карты, не правда ли?!?если двери указаны, то у меня была правая дверь от его лица. или перезагрузись, аот проблема лезть на форум, что бы просто загрузить по новой)

ты предлагаешь рестартануть прохождение?
у меня нет Шута, двери не активны, рестартануть локу или пройти ее в приключении не получится

Если залип главный квест, то да, прохождение сбрасывать... или можешь попробовать откатится и попробовать по новой зайти в эту локу (если ещё не забил бекапы файлов).

C:\Users\Имя пользователя\Saved Games\Remnant2\Steam\куча цифр - там будет 3 бекапа файлов сейва и профиля, удаляй свой текущий и смотри по датам какие там бекапы у тебя и заменяй их. Повторюсь, может сработать если ты не переписал бекапы баганым квестом...

видимо только рестарт, ибо все файлы датируются сегодняшним днем(

UPD: пришлось удалить бекапы сохранений, но персонажа решил не удалять, буду перепроходить с комфортом)

Новое на форуме Remnant 2