Не запускается игра
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Уаахахахха LOL .
Steam рулит
Вот они куда ини файл запрятали, поганцы. Спасибо, заработало.
А у меня так и не запускается,чёрный экран после логотипа Capcom и всё((
tomka1388
Чей релиз и устанавливал ли ты дополнительное П.О.?
tomka1388+1! Мучаюсь с тем же,на любых релизах) Другие игры,все норм)
Фууууух я её победил)))Проблема заключается в следующем,у кого стоит windows 10 insider у тех более новая версия WMVCore.dll и игре это не нравится.Соответственно скачиваем нужную нам версию WMVCore.dll по ссылке ниже и кидаем в папку с игрой.
https://www.sendspace.com/file/cq0wvg
tomka1388
Спасибо, помогло)
Admiral86
Да скорее всего проблемы с DirectX, попробуй переустанови... И еще вопрос ты релиз от кого скачивал?
релиз от seyter и directx переустанавливать пробовал
Admiral86
Ну у меня оригинал от CODEX и все идет очень гладко и без проблем, попробуй скачай=) Репаки от seyter я как правило не качаю, не очень доверяю им, особенно после Dragons Dogma, установка которой у меня зависла на 83%:(
Pigius
Поддерживаю
да сейчас попробую
таже самая хрень
Admiral86
Ты так быстро скачал оригинал от CODEX и уже установил его??????? Вешает он если, что 10.18 Гб.
Pigius
40 минут скачивание 40 установка
Re D
Это ты про что?
он был у меня я его до етого скачал на всякий случай я тоже не очень seyterу доверяю
Admiral86
Должно помочь заходи в C:\Users\****\AppData\Local\CAPCOM\RESIDENT EVIL 0 HD REMASTER находи там файл config.ini изменяй в нем значение FullScreen=ON на FullScreen=OFF.
спасибо помог
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят помогите скачал игру с торента установил сначала запустилась в окне я перестроил на весь экран перезагрузил а она не открывается висит черный экран и все а еще выдает ошибку D3DERR _DEVICELOST pdevice->reset