Косплей Джилл Валентайн из Resident Evil 3

Лада Люмос - потрясающая косплейщица. Кто с этим не согласен, пусть первый бросит в меня камень. Многие девушки предпочитают просто фоткать своё оголённое тело и выдавать это за косплей, старание просто нулевое. В то время, как Лада самостоятельно занимается пошивом, сама придумывает образ и воплощает его. И раз за разом работы получаются очень хорошими. А с косплеем по Resident Evil у меня связаны особенно теплые воспоминания, ведь косплей Джилл Валентайн, увиденный мною много лет назад где-то на просторах позабытых сейчас «Одноклассников», был одним из первых, который я вообще увидел. Тогда-то меня и заинтересовал данный жанр творчества. Посему косплей Джилл лично для меня всегда должен быть по-особенному хорошим, чтобы соответствовать тем самым моим воспоминаниям об одном из самых первых увиденных мною косплеев.

Посему работа Лады Люмос (да ещё и над образом Джилл Валентайн) не могла не привлечь моё внимание. И у девушки получилось оправдать мои смелые ожидания, она сделала одну из самых лучших своих работ. Отличный костюм, декорации со старыми больничными стенами, чувствующийся образ боевой девушки и целая орда зомби, которая загнала девушку в угол. Один вон, даже расстегнул ей брюки и полез глубоко в них против воли самой Джилл. Ещё немного и трупы сорвут с неё последние кусочки одежды, символизируя свою доминацию, а некогда бравый агент отряда S.T.A.R.S. останется полностью обнажённой и обесчещенной, безжалостная армия холодных мертвецов сможет вкусить молодую и сочную плоть бедной девчонки...

Предлагаю и вам глубоко погрузиться в ту атмосферу, что создала Лада, и насладиться потрясающими снимками фотосета в образе бесстрашной, но в то же время милой и хрупкой Джилл Валентайн.

Косплей
53
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Это она в нашу поликлинику зашла: "Я только спросить".

22

Контент что надо, премного благодарен тебе кот Леопольд.

7

Зомбаки облапали, и пошла бедолага по больничке счастья

2

Какая же она страхолюдина -_-

-6

Жертва анорексии? С глюками.

-9