Что нового в Ultimate HD Edition?
Комментарии:
432
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Дерьмо переиздание. Я в своё время сделал репак с мышкой, нормальными кнопками клавиатурными в QTE, чудесным управлением (куда лучше чем тут!), HD тестурами и HD роликами. ВСЁ лучше чем в этом дерьмовом переиздании. Хрень в общем.
Вот видосы моего издания, и моего управления. До которого этому переизданию как до Луны.
hi-hat
а эффекты с GAMECUBE ты тоже наверно туда запилил? самому не смешно))
А эффекты с GAMECUBE в официальном переиздании есть? Нет. Вот и заткнись.
hi-hat
Я моды к играм 10 лет делаю, ты меня не учи. Они в некоторых зонах просто выкрутили яркость на минимум, что очень заметно на затемнённом огне. Это не эфффекты теней, а просто выкрученная на минимум яркость. Эти эффекты они в жизни к PC версии не прикрутят потому, что их нужно портировать, а они работали с уже существующей PC версией.
Заново нанимать команду для портирования с GAMECUBE версии для тебя любимого никто не будет.
hi-hat
Что ты проходил не раз? Только вышедшую Ultimate HD версию? Или может быть оригинал, являющийся портом с PS2?
И сейчас этот же оригинал подкрутили и продают по второму разу. Ну не было в нём сроду Gamecube эффектов, PC версия никогда с Gamecube не портировалась.
я тебя удивлю не один а все)) на pc полностью идентичная gamecube версии не считая hd текстур , это на 100% знаю так как проходил не раз))
А какого черта вы играете на клаве,когда игра под геймпад исключительно заточено
gamecube версию)) тебе бессмысленно что либо объяснять, это порт x-box 360 который в свою очередь является портом с gamecube, что тут непонятного?
theme11471
Че ты болоболишь ,людей с толку сбиваешь.иди дальше в моды свои играйся
это несомненно УСПЕХ
Из всех переизданий,эта лучшая.Я играл во все версии- оригинальную gamecube/wii ,ps2,'эмулированную на эмуляторе wii dolphin,xbox360 hd версию.До сегодняшнего дня лучшая по картинке была 'эмулированная на dolphin геймкубовская версия.
PS3/xbox hd версия была на самом деле отстойная - разрешение 720p 30 фпс со слишком резкими текстурами,из за чего только возраст игры подчеркивался.
Здесь 1080p с 60фпс(у меня постоянно 60 фпс на максимальных настройках)Крупный лазерный прицел (удобно целиться),ненужные 3 режима постобработки(но все равно прикольно с разными цветами)
Вообщем красиво и удобно играть,разумеется нужен xbox360 controller.Но если у вас нет геймпада или есть китайский то это ваши проблемы что вы не можете получить оптимально задуманное разработчиками удовольствие от игры
Завидую тем кто будет играть первый раз,Игра 100 раз круче по геймплею чем resident evil 5-6 а по графике считай не хуже особо.Кстати игра охренительно длинная порядка 30 часов на прохождение и разнобразная
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Вот меня интерисуют изменения этой самой HD версии игры. Из нововведений там будет только улучшеная графика или они еще и управление на ПК подправят?
П.С, в последний раз играл лет 6-7 назад