на главную
об игре

Платный мод от Toxic...

Решил я значить купить подписку на 30$, а там на патреоны чел пишет что моды работает только с программой dataguard и интернет соединением.... А у меня не всегда бывает инет, как быть? Меня обманули? Вот тебе и платные моды от китайского ноунейма-_-

Комментарии: 14
Ваш комментарий

Платные моды, это просто караул какой то ))

2

Ну а что ты хотел, он так сделал специально, чтобы покупающие не могли сливать моды. Придется искать доступ к интернету в любое время

1

Мдаа.... Такого я не ожидал от платных модов:{

0

именно такого и надо от них ждать

5

Ок, следующий раз буду более бдительном

1

посмотри на это со стороны автора, он трудится делает такие крутые моды, а потом какой то один тип покупает за 10$ мод и распространяет. То есть автор за условно 100.000 скачиваний получил не ожидаемые 1000000$, a 10$

-5

а разве там не одноразовый код на активацию мода?)

ну тип купил, все установил, т.к мод платный там нужен этот код(мод же зашифрован) он одноразовый ток для твоего пк, если ты его удалил или другой комп у тебя, то писать ему мол так и так, дай новый код.

я думаю что так,

а быть всегда при подключении к инету, бред какой то

https://aerosmith.huotan.com/c/yo0po

этого глянь, может чего и понравится

1

Мод зашифрован, типа всякие люди не продовали на другом сайте?:D

0

Я так понимаю что там на патреоне платные моды только на временно работает? А после истечений срока подписки дальше не сможешь пользоватся модом пока не заплатишь подписку? Да это бред какой то....

0

да, это чтобы не выкладывали бесплатно(или же не провали его продукт), есть пару модов платных слитых туТ

0

подписка там у него на месяц получается, ну хрень это. каждый раз по 30$, харя у него треснет

1

Эхх... Надо было купить моды от Arison_C на сайте cubebrush, там продается за 10$ за каждый мод с полным комплектом. Сегодня купил 4 мода от него, и даже не надо сторонний прога, тупо закинул на модменеджр и все:) Да и себе в коллекцию сохранил и на диску! А мой вчерашний 30$ ушел на ветер.... Гребаный недокитаец обманул, ладно х*й с ним

0

I don't think paying is not impossible, after all, making mods takes time and experience. The problem is that he encrypted the files, which means you just paid for the usage rights without ownership.

0

Дорогой друг, в Китае есть несколько бесстыдных шаблонов, которые воруют их и получают прибыль, так что это беспомощные действия автора.

0
Новое на форуме Resident Evil 4