Проблемы, связанные с прохождением v2.0
Комментарии:
535
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
у меня не показывает управление, когда нужно что то сделать показывается надпись действия но клавиши чтобы это совершить нету...че делать? из за этого возникла проблема когда падаешь с тележки, не знаю че нажимать, у меня стим лицензия
Значит так galgal :)! (Кстати странный ник какой то у тебя ???)
Перечислю весь порядок что после чего дают и как это всё работает :
1) Леон режим “норма” проходим первый раз дают :
*1 Дополнительные режимы игры (Наёмники, 2 режима за Аду)
*2 Бесконечная ракетница, и Матильда (за деньги)
*3 Костюм R.P.D.
*4 Возможность посмотреть все видеоролики за игру
2) Леон режим “эксперт” после прохождения дают:
*1 Бесконечная А.П.Л. 412 (Бесплатно) (Атомная Подводная Лодка Шутка :))
Проще говоря, пушка наносит урон только Лас Плагасам
3) Ада Мини компания “Другие Пути”
*1 После её прохождения дают возможность получить
Бесконечную ракетницу, и Матильду (за деньги)
*2 Классический костюм для Леона
*3 Возможность посмотреть все видеоролики за игру
Дополнительные видеоматериалы “Отчёты Ады”
4) Ада миссия “Сбор образцов”
*1 Бесконечный Чикагский автомат (за деньги) или (Автомат Томсона)
*2 Дополнительные видеоматериалы (точнее не видеоматериалы, а титры
кстати любопытные :) ! На фоне титров можно увидеть Аду, Леона в новых
костюмах что то вроде клипа :))
5) Режим “Наёмники” если пройти все карты, всеми персонажами
с рейтингом 5 звёзд то дадут :
*1 Слонобой (Бесплатно)
(P.S. режим игры, для людей со стальными нервами)
ВНИМАНИЕ : Важно знать что после прохождения что за Леона, что за Аду в конце
нужно обязательно сделать сэйв !!!
За Леона он Зелёный, не в коем случае на него не сохраняем!!!
За аду “Другие пути” красный !!!
Что бы получить всё это оружие, нужно начинать игру через эти сэйвы !!!
И в начале торговец предложит купить это новое, и бесконечное оружие !!! (Даётся один шанс !!! Нет денег играем ещё раз копим сохраняем, грузим и покупаем) Костюмы при этом, ни на что не влияют !!!
Кроме классического где Леон ещё в шляпе !!! Эшли при спасении будет, в доспехах и её нетронут :)
Краузер валится так : Значит мы имеем мост как только доходишь, до конца тут и появляется он…достаём ТМП патронов 200 точно за душой должно быть !!! И стреляем ему по ногам, он падает на колено и открывает свой шит, тут то в голову ему можно и попасть !!! Ну естественно уклоняемся и бегаем, с одно стороны моста на другую ! После 5-6 таких падений, он должен умереть :))!!!!
Удачи !!!
Если что пиши в личку :)
завалил всётаки казла раза 4 вроде в глаз надо попасть.
galgal поставь эмулятор мышки, тогда только ей трясти придётся
Я его за 5 мимнут завалил просто стреляем ему сразу в голову показал глаз подходим и втыкаем нож и так 3 раза главное уклонятся !!! А лучше как сказал Gwaron Трейнером незнаю что за мазахисты прибумали этого БОССА !!!
Садлера за Аду прошёл трейнером
- с первого захода.
фтопку такого идиотского босса с неоднозначной бессмертной ориантацией.
Никак не могу пройти главу 4, эпизод 37. После бешеной драки на вагонетках прохожу через пещеру, где в гробнице должен опускаться потолок с шипами. Но, он не опускается и через следующий проход не могу пройти - как - будто упираюсь в прозрачную стену. Там остаётся до лестницы наверх, буквально, три шага. По лестнице нужно подняться наверх и вставить ключ в пасть льва на воротах. Может, кто подскажет? Буду очень признателен.
Подскажите как изменить клавиши Х и С на любые другие. Замучился уже с Краузером биться.
Ultimate HD Edition - не открываются некоторые двери/не используются предметы. В каньоне не сразу открылись ворота (Но это наверное потому что я соединил их в процессе открытия), не открывалась дверь в церковь, пока не перепрошел с самого начала, а теперь в замке не ставится одна из чаш. Просто исчезает из инвентаря и все. Никакого эффекта. Может ком сейв скинуть - проверите? В интернете ничего не нашел по этому поводу.
В Resident Evil 4 - Ultimate HD Edition когда нажимаю клавишу "M" чтобы открыть карту, игра вылетает, может у кого была такая же ошибка? Подскажите что делать? :(
gammi23
подскажите пожалуйста.прошел игру на среднем уровне.в конце всего сохранился.потом начал проходить задание ады что бы томсон получить.все прошел и даже в конце миссии было сказанно что томсон есть и можно купить у торговца.начинаю с того же сохранения но томсона нет.матильда и гранатомет есть а его нет.продолжаю играть дохожу до торговца но томсона все равно нет.в чем может быть дело?
Это скажем небольшая ошибка!, Я такую исправляла так!.
Нужно заработать "Задание Ады" Если ещё не заработано!. И пройти его по моему!.
Что-бы его заработать нужно пройти (Точно не помню), В Мини-игре кажется не меньше 4-рёх открытых героев!.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня вопросы:
1) Что дадут, если побить рекорд тира (сложность "expert", рекорд 4000 (можно увидеть на стене в любом тире))?
2) На сложности "expert" нет бронежилета вообще или надо что-то сделать, чтобы он появился (например, побить рекорд тира)?
Заранее благодарен за ответ.