Технические проблемы v.4
Комментарии:
668
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Все у кого вылетает на Вин7.
Удалите обновление KB2670838
подключить колонки..
HENRY1996
От ты красава а то я уже задолбася всю обнову шманать
ps - Благодарю
Sayffer
Отключите вертикальную синхронизацию мне помогло
Народ помогите пожалуйста. У меня gtx 580 установил игру и она все время вылетает то во время загрузки, то в меню, то во время игры. Тупо без ошибок(пишет прекращена работа приложения) Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛСЯ С ЭТИМ! тупо виснет, потом жму на кнопки, черный экран эта ошибка( там внутри ее написано APPCRASH). Что мне делать?(пиратка) давно играл, такой фигни не было!
Народ помогите пожалуйста. У меня gtx 580 установил игру и она все время вылетает то во время загрузки, то в меню, то во время игры. Тупо без ошибок(пишет прекращена работа приложения) Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛСЯ С ЭТИМ! тупо виснет, потом жму на кнопки, черный экран эта ошибка( там внутри ее написано APPCRASH). Что мне делать?(пиратка) давно играл, такой фигни не было!
«У кого все норм.идет,отпишитесь о данных своей системы...думаю,проблема из-за встроенной звук.карты,кот.игра не поддерживает...»
У меня тоже встроенная звуковая карта, но все работает отлично. Попробуй обновить драйвер звуковой карты.
У меня такая проблема.
Поставил виндовс 7, пробовал устновить игру с образа, а там иероглифы китайские.
Попробовал запустить игру что осталась от винды ХР. Запустилась, но теперь просит ключ, чтоб создать учетную запись в лайве для сохранений...
Да, ещё текст русифицированный слетел.....
всем привет! Пипец как хочу поиграть в Резидента, прочитал все посты, ну никак не могу въехать, устраняется ли эта проблема: RESIDENT EVIL 5:RES5 DX9.exe Неустранимая ошибка приложения
D3DERR_DRIVERINTERNALERROR:present_result
Комп: ХР сервиспак 3,перативки 2 гига, радеон х1700 256 мб
Как можно поиграть на нем. Пожалуйста помогите!
Resident evil 5 идет только на NVidia и на ATI Radeon HD 3***, не ниже.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Предыдущая версия темы.