на главную
об игре

Ада и Леон

Какие мысли у вас по поводу этой парочки. Подходят ли они друг другу ? И почему разработчики не сделали более романтическую сцену ни в 4 ни в 6 хотя во 2 части если помните в сценарии они были довольно близки.

Комментарии:  32
Ваш комментарий

Потому что вселенная резидента - это игры про зомби-апокалипсис, а не романтику. Это не симулятор свиданий. Да и Леон просто настоящий Хатико: 15 лет ждать одну и ту же бабу... да ну нах)

Dj Jock
Дааааа ты прямо таки мечтатель это серия: про зомби, про смерть, про страх по крайне мере она ей была, а если брать в учет 6 часть не знаю чего ожидать дальше.)

В хорошей игре найдётся место для всего. Но в ваших словах есть доля правды.

Может мне одному кажется, что Ада зафрендзонила Леона? а он как и большинство парней пытается оттуда выбраться, но не совсем удачно. Но в конце-концов я надеюсь он найдет себе нормальную девушку и все у них будет отлично а потом Ада поймет, что безумно влюблена в него и приползет на коленях но Леону все будет по фигу :D

По мне так идеально подходят. В 6 части особенно стало ясно что у Леона к Аде есть чувства. А вот она довольно таки странная особа.

У них обоих есть чувства к друг другу. Ада неможет стоять в стороне и смотреть как Леона убивают, также и Леон не может. Сейчас у них работа на первом месте. Когда работа закончиться у них все будет хорошо))

Zet Ierihon: Твоя правда)) Ага, вспомнил фразу Ады: У нас с ним(Вескер) еще есть время поиграть в кошки-мышки :D

Леон Ада=Лада, Ада Леон=Аеoн))

А по мне классная пара они друг другу подходят хотя Ада и убегает всё время но он её любит надеюсь в следующий части покажут их вместе нормально.

marat07: я не то что мечтатель. Но, я сказал правду, так как слушая все диалоги и смотря на их выражения лица все становиться яснее.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Resident Evil 6