DirectX
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Pashtet1998
Понимаешь игра говно,у меня комп заряженый,просто после обещаний этих ублюдков,что игра станет лучше всех в своем жанре,я понял что это говно импортированное с консоли,и больше от этого ожидать нечего,ублюдки они,игра создана,для малолеток которым лишь бы поиграть,я прошел ее игра ужасная,играть невозможно,да еще и лажа с камерой,вообще игру похоронить прямо сейчас нужно...а 10и11директ запхнуть этим разрабам в одно место с их игрой и очень глубоко,покормили обещаниями козлы и все,а толку никакого...
Пойду лучше Кризис3 на максимальных пройду снова:)вот какая игра заслуживает внимания.
Gamer_game
Купить видяху за 4тыс с дириком 11 проблема ? на пивасике экономьте. А касательно темы. Баян и балалайка, играй в тот высер что предоставили. С говнотекстурам и говноспрайтовой мишурой.
Asur2000
Во время установки игры видно, что все файлы лежат в папке DX9. Из многих игр ясно - раз есть такая папка, значит есть (будет) и другая (DX10 например)
А ещё в большинстве игр бинарники лежат в папке "win32", однако 64-битной версии ("win64") так и не выпускают. Дальше что? Ты увидел что есть папка и уже нафантазировал? Поздравляю.
Sanchez Ramirez
Я сам был немного шокирован тем, что нет поддержки ДХ10 и графика весьма скудная по сравнению всё с той же 5-ой частью
Она с DirectX 10 была бы не менее скудной. Разница была бы лишь в паре эффектов. DirectX не палочка-выручалочка, графику из дерьма в конфетку не превратит. Это могут сделать лишь разрабы.
Извини, конечно, но логика твоя попахивает женской. Если папка называется ДХ9, то это то и означает - "это ДХ9 и ничего другого не ждите". Другое дело, если бы .ехе файл игры назывался BH6dx9, т.к. поговаривают, что в РЕ 5 ДХ10 использовался только ради поддержки 3Д. А в РЕ 6 такой функции вроде как и нет, соответственно нужда в ДХ10 отпадает. Может я и не прав, но других мыслей по этому поводу у меня нет.
Взять обычную DX9 игру. Вряд ли в ней будет папка именно для DX9 файлов и также будет называться.
В пятой части DirectX10 нужен был только для 3D и не как не улучшал графику, хотя уменьшал производительность. В шестой части DirectX10/11 врятли будет, ибо версия движка не поддерживает, но я в этом деле не эксперт поэтому вполне возможно))
Сомнительно. Это только в Крайзис 2 завезли ДХ11 в виде патча, а тут раз нет ДХ10 - значит нет, что странно. Ведь 5-ая часть давала выбор... Графика в игре, конечно, весьма отвратная, но в целом - терпимо. Так что я сомневаюсь, что разработчик станет заниматься внедрением ДХ10 в игру.
Sanchez Ramirez
Если и так, то зачем было прописывать папку DX9?
5 была в противовес 6-той, не портом с консолей. так что очень сомнительно. перелапачивать движок под другой стандарт, добавлять эффекты. слишком дорого.
Sanchez Ramirez
Ну с алиеном то какую то суету организовали )))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Во время установки игры видно, что все файлы лежат в папке DX9. Из многих игр ясно - раз есть такая папка, значит есть (будет) и другая (DX10 например). Что - нибудь слышно о дальнейшей возможности поддержки иных DX?
Заранее благодарю за ответ.