Не слышно голосов персонажей
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
нашел решение! пробуйте скачать другой репак. я скачал от Феникса и всё пошло нормально
Проверить настройку аудио в компе. наверно стоит 5.1 а колонок у вас 2.
cezar2107
спасибо мужик , спас меня !!!)
Да действительно нужно было в софте от звуковых драйверов переключить с 5.1 на Стереофоническое, у меня до этого в играх нигде русской озвучки слышно не было, что Dirt Rally и голоса штурмана, что в tom clancy's ghost recon wildlands, одни субтитры шли а голосов не слышно было
надо убрать 5.1 из настроек звука и поставить стерео или просто 2ве колонки . Вуаля и всё работает!!
shyniata64
Как ето делать???
shyniata64
В настройках звуковухи стояло 7.1 по совету поставил 2.1 все стало в норме с диалогами :D
shyniata64
Спасибо. Все заработало!
ставил и стерео и 2 колонки,все равно голосов нету(у меня лицуха стим)
Решил проблему.Ставьте по верх вашего директикса11ого directx9c. Все будет гуд.
ссылка на него http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109
+1, таже самая проблема, 3 репака перепробовал, одна и таже фигня, субтитры идут а вот голосов и музыки нету
У меня такая же проблема была (репак от [DangeSecond]) в некоторых местах и моментах прохождений даже в катсценах пропадают звуки, оказывается: есть вероятность что при портирований игры происходит неполный перепорт с консоли на комп с частичной потерей файлов и звуков (что выявилось в последствии у всех игроков в RE6 на PC) из за чего даже на лицензионных версиях в определенных моментах и сценах пропадают звуки. Или же при установке игры происходит конфликт с антивирусом, из за чего и происходит неполная установка всех файлов в конечном итоге выливаясь в проблему с обрывами со звуком, после чего выходит уведомление о нехватки того или иного файла.
DemExor
Боже, я большей Дичи и Чуши в жизни не читал на этом форуме) Либо это настолько толстотонко :)
забыл добавить когда происходит обрыв со звуком (голосами) в самой игре чаще в катсценах, следует пропускать диалоги. так вы избавитесь от надобности перезапускать игру, ну до определенного времени конешно.
Панель управления - Звук - Запись - пр. кнопка мыши "показать отключенные устройства" - Стерео микшер - свойства - прослушать - "Воспроизводить с данного устройства" - динамики
БРАТЦЫ! А что делать со звуком? диалогов не слышно - как с немыми играю((( ПОМОГИТЕ!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В игре не слышно голосов персонажей- слышны только эфекты(выстрелы, взрывы). В чем может быть проблема?