на главную
об игре

Проблема с прохождение за Аду Вонг

Здравствуйте!
В погоне за Адой какая-то ерунда происходит (игра за Леона), Бегу за ней, затем её берут на прицел, она кидает гранату и сваливает.После того как заканчивается ролик Леон просто тупо падает и умирает. Что за ерунда такая?

Комментарии:  24
Ваш комментарий

Саму стойку с рычагом подвинь вправо и скинь на рычаг трупака.

Народ, а у меня такой глюк. Играю за Аду, 3 глава, после того как прыгаю на тросе и хватаю репортёршу, идёт загрузка, потом ролик, а затем срабатывает сразу же анимация смерти Ады. У кого-то ещё было подобное? Игра не перестаёт радовать глюками и вылетами, такого я не ожидал. 5 часть проходил 10 раз на версии 1.0 и ни единой проблемы не было, а тут целая груда...

Во 2 главе за Аду нужно пригвоздить зомби к стене арбалетом ,а у меня нет арбалета.Что делать?

Пацы, а че здесь делать?

У меня пиратка, и не кто не умирал

У меня таже херня, только Ада спасает не Хелену, а Шери. Плиз подскажите как решить эту проблему

Пол Атрейдес< Здравствуйте! скажите пожалуйста ,вы нашли решение проблемы с Адой где она спасает Хелену от бензопильщика?Я тоже там застряла,Ада спасает Хелену и сразу после ролика дохнет.Что делать не знаю.Подскажите пожалуйста если знаете как убрать этот глюк.

Привет.У меня такая беда во второй главе за Аду где надо стулья двигать всё передвинул а зомби не лезет из маленькой щелки....Что делать

у мне тож глюг за леона и за аду !!! объясните как его убрать !?!?!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Resident Evil 6