на главную
об игре
Resident Evil 6 01.10.2012

Mechanics VoiceOver вновь вернулись к озвучке Resident Evil 6

Уже давно у студии неофициальной локализации Mechanics VoiceOver лежит в работе локализация к игре Resident Evil 6. Когда-то они озвучили кампанию Леона и Хелены. На этом всё и закончилось, локализация попала в производственный ад и претерпела многие изменения, однако сегодня всё изменилось и Механики торжественно объявили о возвращении к работе над озвучкой:

Дорогие подписчики, рады сообщить вам новость, которую многие из вас ждут уже очень и очень давно - мы возобновили работу над локализацией Resident Evil 6!!!

Также они объявили обновлённый список персонажей и актёров, что их озвучили:

На данный момент мы переписали многие ключевые роли из кампании Леона. В частности:

-Леона в обновлённом русском дубляже озвучивает Дмитрий Поляновский (Бард из Хоббита, Кано из Мортал Комбат);

-Аде Вонг свой голос подарила Светлана Кузнецова (Малифисента из одноименного фильма, Небула из КВМ);

-мерзость Симмонса воплотил Евгений Иванов (Сержант Джонсон из Halo 3, Каратель из The Punisher);

-а холодный и расчётливый ум Ханниган в голосовом эквиваленте передала Галина Масайкина (Тауна из Crash Bandicoot 4, Малострия из Grim Dawn).

И, возможно, это ещё не все изменения. На данный момент мы ещё проводим тестирование и будем дальше улучшать озвучку первой кампании, а после этого перейдём и к другим.

Уже готов полностью рабочий билд, которые могут пощупать те, кто поддержит сбор средств на абсолютно любой наш проект суммой от 450р, начиная с момента публикации поста. Вам просто надо после поддержки написать нам в ЛС группы и скинуть квитанцию, после чего вы получите ссылку на скачивание русификатора. По этой же ссылке далее будут доступны все обновления.

Комментарии: 59
Ваш комментарий

Выйдет озвучка, обязательно перепройду шестую часть

9

Достаточно хороший получился экшен. Постепенно отдалялась серия от корней и в 7-й вернулась. Не так давно с другом ещё раз перепрошли её. Накатили русскую недоделанную озвучку. Когда начали компании за других ГГ кроме Леона и Хелену были русские вставки. Забавно получилось. Ну если доделают озвучку, то будет отлично.

4

7 это шлак общее название и не более.тема ре 2-3-4-6

-5

На вкус и цвет.... Но 7-я мне кстати понравилась.

-1

вот тут в яблочко точно забыл

0

7 раз пробовал её пройти, вот не идет, прям отторжение какое то от игры!

3

Тогда не ешь кактус, не твоё это

25

10 раз от начала до конца

10

игра потому что плохая на 5.5 из 10

-11

Ну, кому как. Помнится, только с племяшом на разделенном экране раза два - три перепроходили. Я на клаве, он на паде. Нормальное времяпрепровождение.

7

7 раз? ужас)
Я 3 раза бросал и только на 4ый раз всё же пробежал до конца тупую ME: Andromeda

Хоть я и 3 раза эту проходил, но если игра не по тебе, то лучше не надо)
Как по мне 4ая и 6ая часть лучшие

0

Обожаю озвучку механиков, например в 3 части есть 2 озвучки - механики и геймвойс. У механиков явно лучше получилось.

3

у GamesVoice по моему проблема с подбором голосов, у них голоса персонажей заметно то старше, то младше, то мальчика озвучивает девочка...

0

Круто молодцы успехов им доделать озвучку

2

Леон столько зомби изничтожил, а тут "Мистер президент, не вынуждайте!"

2

Ну наверное можно было тогда вставить диалог
"прости, мой друг" и застрелил, или например "Адам, нет, только не ты" и застрелить, или "простите мистер президент, мне жаль" и застрелил, короче вариантов полно можно придумать, он же столько дерьма с этими вирусами уже нажрался и исход для него известен

А по итогу "господин президент, не вынуждайте" а президент ему в ответ "а, ну ок, не буду, и ушёл?"

Ну диалог реально глупый, Лёня до 6 части игры уже через столько всего прошёл что если и не стал хладнокровным как Крис, но очень близко к этому, это не тот мальчик что по Аде тосковал после 2 части игры.

1

Лучшая часть RE (для меня), которую незаслуженно захейтили. Только ремейк 4 и 5-ка могут сравниться с ней.

1

Ооооо такое мы ждем! (По крайней мере я)

Ведь ре6 для меня в сердечке)

0

Это не они делают а геймс войс, к ним притензии.

0

Да ладно не прошло и сколько там 5 или 7 лет с озвучки главы за Леона) Раньше надо было когда люди просили а их игнорировали.

0

классно давно этого ждал

0

Да блин, устал ждать озвучку и прошел игру. И они тут же объявили, что возвращаются к озвучке

0

вот бы озвучили еще dishonored

0

Тоже бы не отказался от озвучки. Gamesvoice хотели, но отменили под предлогом тяжелой структуры файлов. Бред полный, проектов просто понабрали кучу, проплаченных к тому же.

0

Потом также кинет всех как типа с гта5 на 300к₽?

0

лучше б озвучку на Kingdom Come Deliverance

0

Озвучка вроде не плохая. Но я привык к оригиналу )

Максимум что русского могу добавить так это сабы // Пётр Диденко

-1

просто вспомнили про преданную паству мамонтов)))

-2

в игре шикарная оригинальная озвучка, Крисс в озвучке Роджера Крейга, Леня в озвучке Мерсера это всё имба. не вижу смысла портить это, тем более игре 12 лет. Как-то они запоздали. А игра классная, как бы там кто не ныл

-9

Вот я поражаюсь вам. Я понимаю что вам нравится оригинальная озвучка. Но есть люди, которые не прочь поиграть с русской озвучкой. Но раз вы считаете что русская озвучка испортит оригинал. То проект нужно закрывать? Ведь 1 человек с PG решил что это испортит игру. И такое чувство, что если вы захотите перепройти. То вам в Steam автоматом установится русская озвучка, которую не возможно будет отключить. Почему когда людям дают выбор. Всегда найдётся тот, кто против этого выбора. Ведь они решили за всех.

14

Чувак мы русские и игра для нас должна звучать на русском языке) и когда проходишь игры с русской озвучкой совсем другое дело, а понимать сюжет по субтитрам такое себе занятие, тем более половина не знает английского языка, я играл в 4 ремейк с русской озвучкой в 5 обычной с русской озвучкой и 2 и 3 часть ремейка тоже с переводом и 7 часть, небо и земля, так что кто говорит что оригинальная озвучка лучше, никто не спорит, она лучшая для американцев, но мы русские извольте за тот же прайс овер переводить, сам знаешь почему так делают;0 иногда субтитры быстро летят не успеваешь в сюжет погрузиться и пытаешься понять о чем идет речь в игре, я в итоге с таким удовольствием с русской озвучкой проходил многие части, совсем по другому воспринимаешь) 4 ремейк же сделали с официальной русской озвучкой и норм;) тем более я пере прошёл за компанию леона в 6 части с русской озвучкой и скажу так это очень круто, что стоит озвучка для 5 части с проф актерами, там вообще от фильма не отличить)

10

да вот такие ныли что первый бетмен аркхам озвучен не очень, потом перестали озвучку делать на след игры, только сабы, да озвучка не идеальная, но хотя бы есть.

7

Ну тут как посмотреть, я в целом люблю озвучку нашу, но бывает не попадают в тембр голоса. Например ремейк мафии я с сабами перепроходил, потому что в дубляже голос у Томаса Анджело как у пацана какого-то, а не мужика 30 летнего. Или в оригинале уже такой голос, который во всем мире канон и слушать другой уже совсем не то. Как например Бэтмен в озвучке Кевина Конроя или Джокер в озвучке Марка Хемилла. Никакой дубляж их не заменит, имхо. В 4й резик я тоже с сабами играл, но не по причине неприязни русской озвучки, а потому что перед ней прошел ремейк 2й части и уже привык к голосу Леона. Да и насчет субтитров это тоже каждому индивидуально. Лично я всегда успеваю их читать, даже в полузабытом Alpha protocol, где они менялись со скоростью пулеметной очереди успевал читать, так что обычно успеваешь их прочесть и на экран еще поглядеть уловить, что там происходит. А так да, я не против озвучки. Но порой тоже возникают мысли как у чела выше, как можно слушать эту озвучку, когда в оригинале голоса уже закрепились за актерами и ты к ним привык. Как например в данной озвучке резика голоса вообще по тембру не соответствуют оригиналу, поэтому я ее тоже пропущу. Но хозяин барин, если кому-то нравится, почему нет. Главное чтобы смысл передавала и эмоции актеры отыгрывали, а не тупо текст зачитывали.

1

Я понимаю что привыкаешь к определённым голосам, и не хочется играть/смотреть с другими голосами. Но я всегда во все RE играл с русскими озвучками, как там звучит Леон в оригинале, я и не знаю. И в принципе не собираюсь ради какого-то особого экспирианса играть с оригинальной озвучкой. Озвучка в Batman первой мне кстати очень понравилась, что её все хают, я не знаю. Кевин Конрой умер, теперь вы не будете смотреть мультики, играть в игры про Бэтмена? Я тоже читаю бегло и быстро. Но когда я пробовал играть в MoH последний с субтитрами. То у меня был выбор, читать субтитры во время экшена, или забыть про сюжет. В итоге я игру не стал проходить до конца. Просто я действительно не понимаю, почему люди против выбора. Вас же не заставляют играть с русской озвучкой. Но когда вас читаешь, такое чувство, что вы пытаетесь навязать свои взгляды другим.

0

Самая худшая часть пожалуй, даже в коопе крайне сомнительно.

-15

Для коопа лучшая пятерка

1

Соглы, 5 даже с ботом неплохо играется)

1

Самая лучшая часть в коопе и лучший сюжетный кооп экшен

3

С гирсами видимо перепутал)

-3

давай покажи мне в каой части гирзов есть 4 сценария которые по духу отличаются друг от друга как и представленые ситуации в игре. Это я не говорю про кучу доп режимов где контента на 200+ часов

2

никакая озвучка не заставит меня играть в этот мусор.

-15