Resident Evil 6

8.3
()

Resident Evil 6 - демо новых русских голосов (Ада и Симмонс)

©

Если вы думали, что после праздников мы надолго уйдем в затишье, то сильно ошибались!)

Рады представить на ваше обозрение новую демку по RE6, где кроме уже показанных ранее персонажей (Леона, Хелены и Ханниган) вы также сможете услышать голос Ады Вонг и Симмонса.

Делитесь вашим мнением в комментариях, рассказывайте об озвучке друзьям и ставьте лайки!

Озвучено MechanicVoiceOver

Роли озвучивали:

Леон – Антон Макаров

Хелена - Екатерина Луценко

Ада Вонг - Алена Козлова

Ханниган - Екатерина Дмитрова

Симмонс - Василий Титунин

Перевод, редактура и укладка: spider91

Работа со звуком: Екатерина Дмитрова

Техническая часть: spider91

Тестирование: spider91

об авторе
R.G. MVO (MechanicsVoiceOver) - разбор игровых ресурсов, озвучка игр и переводы.
61
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Косплей обворожительной Ады Вонг Resident Evil 6 - демо новых русских голосов (Крис и Пирс) Анонс озвучки Resident Evil 6
Комментарии (53)
Молодцы. Жаль только, что RE6 говно и желания его устанавливать нет
опять эти тысячелетние "бесплатные и за честное слово" разработки озвучки которым посвятят + 1000 блогов перед релизом
SevStryker
Не знаю стал бы я её ранее проходить в одиночку, зато в коопе довольно весело было играть с женой. Но на вкус и цвет, конечно же.
Шикарно. Видимо ребята прислушиваются к мнению игроков - в этот раз вообще никаких претензий к озвучке нет.
Ошалееть, как РЕ-6 уже устарела, она в сравнении с ремейком второй части выглядит как лютый кал)
hamshut
Похоже, что кто-то "ЗАЖРАЛСЯ". Я считаю, что даже сейчас, RE6 выглядит неплохо, по сравнению с многими современными играми. Фанаты сейчас даже играют в RE4 и в другие старые части серии, у которых графика уступает против RE6 исходя из возраста предыдущих частей серии, а ты тут ЗАЛИВАЕШЬ, что RE6 смотрится ужасно. Ужасно смотрится квадратно-пиксельный MINECRAFT. А RE6 лучше смотрится, чем RE4
spider91
Всех тянок озвучили неплохо. Но вот есть один момент. Голос Леона, не подходит. То есть, Леону нужен был голос по моложе, определённо. Но уже ничего не поделать. Ибо вы там все в процессе, и если допустим поменять голос озвучивающего человека Леона на другого человека, то это придётся делать всё с самого начало, из-за одного лишь человека, а по времени, это ещё затянется просто на неизвестно сколько. Поэтому уже это не исправить, и остаётся лишь идти уже до конца, не останавливаясь.
Когда примерно будет релиз русской озвучки ?????
Худшая часть. Хорошо, что капком одумались и перестали делать подобные игры с копрокоопом для подпивасов
Patrick Kharkov
Это не вторая часть и Леон тут далеко не молод уже. Более того, наш актер по возрасту моложе оригинального голоса Леона) Ну да не суть. Сроков пока назвать не можем, но надеемся надолго всё не затянется. Еще много работы над текстом впереди, но процесс идет.
Patrick Kharkov
Парень, читай внимательно то, что комментируешь.
Я сказал, что в сравнении с ремейком она выглядит, как кал, а не что она вообще ужасная. И это при том, что графика там даже на момент выхода звёзд с неба не хватала, и в чем-то уступала даже пятой части и не поддерживала даже дирек Х 10 в отличии от той же пятой части.
hamshut
Я твой первый коммент, правильно прочитал, и понял, что, и с чем ты сравнил. А я тебе просто ответ как в общем, что сейчас даже тот старенький RE6 всё ещё смотрится неплохо. Ну да. Если его сейчас сравнивать с СОВРЕМЕННЫМ 2019 года RE2 REMAKE, то это же очевидно, что шестой Резак, устарел против второго Резака, как графически, так и технически. Но в шестом Резаке, зато больше сделали телоджвиней персонажей (ускоренный бег, рукопашный бой в любой момент, удары руками, ногами, броски, удары оружыями в руках, кувырки в разные стороны, падения на землю, и лёжа стрелять, и много других было добавлено анимаций) которых просто нет во втором Резаке. Этим шестой Резак берёт. А ещё шестой Резак берёт продолжительностью кампаний. Потому что их там, аж целых 4 кампаний, которые действительно отличаются, по сравнению со вторым Резаком, где обе кампании Клэр и Леона, практически одинаковые. Второй Резак берут чем? Графикой, атмосферой, лютыми врагами, знатным Мистер Х, и в принципе на этом список плюсов ЗАКАНЧИВАЕТСЯ во втором Резаке, к сожалению.
Так что, нельзя сказать, какая часть лучше. Ибо у них у всех, есть свои плюсы, как и свои минусы. Но в конечном итоге, настоящие фанаты, не выбирают, а забирают всё, и играют. Поэтому для меня, абсолютно все части серии Резака, охренительные, и нравятся по своему. Ну ты понял. Давай закрывать эту тему, ибо автору данной темы, который принимает участия в разработке по русской озвучке, явно не понравится, что мы здесь в его теме созданной, устраиваем ЧАТ, и ПЕРЕГОВОРЫ, что лучше, а что хуже.
spider91
Надеюсь, что русская озвучка выйдет раньше, чем новая игра RE3 REMAKE 3 апреля 2020 года)))))
Если же нет. То просто все накинутся на новую часть Резидента, потому что он новый будет для всех как бы, и никому некогда просто будет юзать русскую озвучку в RE6 по понятным причинам. А вам, это невыгодно просто будет, что мало будет потребителей. Поэтому желательно конечно, вам успеть её выпустить до выхода Резидента третьего, чтобы у фанатов было время поиграть с русской озвучкой.
Всё что нужно знать про этот рэстлинг с зомби.

Patrick Kharkov
Эти же MVO почти всё переозвучили из-за неподходящего голоса Alan Wake, так что скрестим пальцы
Dansize
Интересная инфа у вас, явно из крайне достоверных источников. Основной из них (если не единственный) определенно воображение.
spider91
Согласен, оговорился. но вот тут факт https://vk.com/mvo_team?w=wall-76249462_3631
Амиминору
а ещё есть своё мнение.у седьмой 83 и для меня игра-лютое гуано,намного хуже 6.
Patrick Kharkov
Re6 выглядел и на момент выхода как говно, хуже пятой части, и игрался он чуть лучше чем говно, Кампания за Леона еще терпимая, за Аду тоже, но вот за Криса или Джейка это полный швах ...
Шестую часть фанаты возненавидели в большинстве своем, я не возненавидел но понимаю что игра средняя во всем, ужасное управление, отвратные комбухи, и рукопашка...(зачем?!), полнейшее отсутствие атмосферы, несбалансированая сложность, отсутствие фактора выживания и исследования, абсолютный перебор во всем что только можно, упоротые QTE.... список можно продолжать... как спир офф это прикольно, но никак не омновная часть серии. Фанаты слава Бог не такие как ты привел и не стали жрать это, а возмутились и capcom потиху ушла от этой ереси. А та же 4ая часть уделывает по геймплею и шестую и пятую вместе взятые.
Elfin Ele
Как я уже выше сказал, что любая из сторон серии игр, имеет свои плюсы, как и свои же минусы. Ты сейчас поведал нам всем, минуса RE6 я же лично поведал вам всем плюсы RE2 REMAKE. И так можно вообще это продолжать обсуждать бесконечно, взяв в пример каждую часть серии игр RE. Но только смысл?
ПОВТОРЮСЬ. КАК БЫ ТАМ НЕ БЫЛО. НО ДЛЯ МЕНЯ ИСТИННОГО ФАНАТА - ВСЕ ЧАСТИ ИГР RE - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ. Точка.
Patrick Kharkov
Любая игра имент свои плюсы и минусы, но несколько плюсов не могут перевесить громадную кучу минусов, RE6 это что угодно, фанфик, помотивчик, спинофф, но это точно не RE. Даже если ее воспринимать как не часть серии то это игра средняя по всем параметрам, для истиного же фаната каким ты с какого то хрена себя считаешь это настоящее дно, от RE там не осталось ровно ничего.
Если ты являешься фанатом это не означает что ты должен жрать все что тебе скармливают. Из-за таких вот "фанатов"и произошла эта деградация серии, хоршо что Capcom вовремя одумалась.
Я играю в серию с 1998 года, я могу называться фанатом игры, но я не хаваю все что они скармливают. Может и Umbrella corps хорошая игра? В линейке игр RE дерьма очень много, и то что ты в него играешь и ситаешь хорошим только потому что это RE не делает тебя фанатом, такие "фанаты" только вредят серии.
Dansize
Этот факт писал я сам, если что) и там ни слова нет о том, что почти все было озвучено. Речь сугубо про роль Алана и написано много, но не почти все. Более того, я также писал что ещё идёт работа над текстами игры в каком-то другом посте, а значит актёр не мог озвучить материал, который ему ещё даже не выдавался, поскольку не готов. Так что не знаю откуда такие выводы взялись у вас.
Забавно, как раз пару дней назад поставил Резидент 6, но играю только сабы+оригинал озвучка, а за старания отдельный лайк ребятам. Молодцы, кто знает, может в будущем будут официально работать с разработчиками и не будет в озвучках некоторых играх этакой мультяшности (как в первом ассасине)
Ну над Леоном поработать надо конечно,остальное круто)))
И за что заминусили всех(и меня в том числе) интересно. Реально есть люди считающие РЕ6 хорошей игрой? Кто-то может аргументированно объяснить? В игре плохо абсолютно все, от и до. ХЗ даже кому эта часть могла понравиться
Единственное чем мне запомнилась эта часть...
SevStryker
Мы проходили с другом, было весело и смешно. Если игру серьезно не воспринимать, то вполне зайдет, но как часть серии, конечно же, лютое г. =D
Я бы прошёл с Русской озвучкой)))
Леон теперь озвучен намного лучше, чем было в первом варианте. Тембр голоса у Ады неплох, но нужно больше "пафоса" и серьезности в голосе, а то звучит как-то позитивно очень, словно на позитиве с улыбкой переводили.
Надеюсь дойдёт до финального релиза. Можно будет заново перепройти с озвучкой. Может и не шедевр. Но тем не менее, игра неплохо сделана.
spider91
Ох, и снова конфликт начинается на ровном месте. Я извиняюсь. И я имел ввиду тот факт, что роль Алана переозвучивается другим человеком, а значит, что в теории, возможна переозвучка Леона в данном проекте. И это было бы очень кстати, т.к. четвертый раз прохожу RE6, привык к оригинальному звучанию голоса, и вот Леон, ну реально не звучит.
P.S.: Слежу за серией с 10 лет (2003 год). Уважительно и положительно отношусь к такого рода фан-проектам. От души желаю, чтобы всё было круто, и случилось официальное добавление такой локализации в игру (где-то наталкивался на статью, что такое вполне возможно). Без обид
SevStryker
Есть один плюс. Наконец-то закинули всех основных лиц в одну игру. На этом, к сожалению, всё
Dansize
Конфликта нет, я лишь указал на дезинформацию в первом вашем сообщении, а Леона менять мы не собираемся. Он изменил манеру и теперь куда более похож на оригинал, чем в первом ролике, что многие уже подметили. Да и мы тоже считаем, что звучит он вполне хорошо. Мы прислушиваемся к людям, но всем не угодить в любом случае. Некоторые уже даже писали, что у Леона голос звонкий в оригинале, а это разве что улыбку вызывает, если честно. Я уже молчу про тех, кто заявлял мол у всех женских персонажей один голос и вообще не отличить их)
Так что нет, показанные на данный момент актеры едва ли сменятся к релизу.
spider91
Салам, до весны озвучка выйдет?
На мой взгляд RE6 одна из самых неудачных. Графон местами прямиком как с RE4. Сюжет просто туп. Словно кино про Неудержимых.
не голос леона надо менять однозначно.ада это ада кто играл в 4 часть должен знать она мастер подколов.значит сарказма в голосе.а так отлично озвучено молодцы
Стивен Роджерс
Пока никаких сроков назвать не могу.
spider91
ну значит буду надеяться, что будет огонь, хочу вторую половину игры с озвучкой отыграть уже
не актуально
спасибо но лучше бы что то другое
Старая игра, одна из худших в серии RE, вообщем странный выбор для озвучки.Сама озвучка нормальная для любительской, но вот игра...
Черт, действительно, странный выбор игры для озвучки. Ты действительно фанат, раз за такое взялся 😁. Может и придёт желание ещё раз пройти уже с озвучкой
отлично сделано ,но до уровня озвучки из RE5 не дотягивает
spider91
Годная озвучка, во вторую бы еще запилили, моей радости предела не было б
SGate
Никак меня эта дичь не отпустит, кто интересно придумывал логотип?
Вы лучше нормальные проекты озвучивайте, а не старое говно в которое ни кто не играет. Озвучили бы лучше gta 5, soma, mass effect 3, andromeda, fallout 4, hitman 2, dead space 3 и т.д.
Sha-R
Вторую уже озвучили, сейчас там идет обработка звука.
надеюсь запилят, на релизе с удовольствием прошел, да без бэктрегинга и блужданий, но основная игра сделана добротно, тут и хорор и экшен и совмещение, количество часов на каждую компанию классическое 6 часов в совокупности выходит часов 40, самая длинная резидента в которой куча сюжета, вообще одна из топовых частей для меня.
nomat77709
Проспонсируй озвучку им тогда
Resident evil 6 настолько плоха, что каждого, кто её покупал или оправдывает - надо преследовать и гнобить до конца его жизни.
Если сравнивать с убогой озвучкой RE5 от 1С, то качество очень даже неплохое
Всегда юзаю исключительно оригинальную озвучку
El_Trolo
Конечно правильно сказал но гнобить покупателей игры или её оправдателей не обязательно покупатели могут вернуть игру а оправдатели сами скоро поймут что Resident - ка это говно
за леона ещё можно поиграть. за криса очень оооочень сильно затянуты эти пострелушки коридорные. не осилил если честно. за лысого этого, вообще играть не стал, ибо гуано.
Спасибо за озвучку, ребята. Очень понравилась ваша работа. Смотря ролик, у меня возникло впечатление, что озвучка официальная. Просто потрясающе ! Я не являюсь поклонником серии Resident Evil, но в шестую часть поиграю с вашей озвучкой.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.