Чёрный экран при выходе из игры
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Тоже черный экран при выходе. Также и при сворачивании игры, становится черный экран и система не отвечает ни на какие действия, только хард ресет. Игра лицуха в стиме, такое же поведение замечал при выходе из игр на движке сорс от валва (портал, гаррис мод и тд). ХЗ куда копать. Конфиг: FX 6300, 8 Gb Ram, RX 470 4 Gb, Windows 10 на SSD, игры на HDD.
PS. Есть предположение что такое возникает только на процессорах от AMD, по крайней мере в играх на сорсе на амдешках зависает при выходе.
PSS. Также можно выходить на Alt+F4
SMERSH51
У меня i7, так что не только amd. Я пробовал и на лицухе и на пиратке, одно и тоже, не знаю куда копать.
та же проблема HD 7950 .....(((((((
Albagin
Скорее всего у тебя насмерть забивается оператива.
Знаешь как проверить?
Зайди в игру, побегай 1 минуту и выйди. Если всё будет нормально, без черного экрана, то это оператива. Если у тебя мало оперативной памяти, то комп начинает сосать с файла подкачки.
fOXY9
оперативы 8 гб, я даже пробовал на экране настроек не заходя в игру, нажимаю выход и чёрный экран.
тоже такая хрень репак от Xatab
Можно процесс завершать через ДЗ,если нормально не выходит.
черный экран репак от хатаба помагает тока полная перезагруска Пк а так все мертвое оперативы 16 гигов карта R9 280X
Проблема в Windows 10. Причем в разных играх.
Вот совет с сайта Майкрософт:
"При сворачивании игры на windows 10: win, ALT+TAB, вместо рабочего стола просто черный экран с мышкой, как это исправить?
Нажмите Win+P, стрелка вниз и Enter. Либо, подключите монитор к другому разъёму видеокарты."
andydron
Не знаю актуально ли, но у меня по DS 3 такая же проблема. Win+P стрелка вниз и Enter не помогают)))
Попробуй нажать Win+Ctrl+Shift+B, это перезагружает графические драйвера, мне помогло
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой, при выходе из игры на рабочий стол, полностью чёрный экран и ничего кроме жёсткого ресета не помогает. Видюха geforce 860m, драйвера последние установлены, пробовал разные настройки, но в любом случае одно и тоже при выходе чёрный экран...((( Есть тут у кого наблюдается такая же проблема, подскажите как исправить.