Народ говорит, что игра крайне требовательная. Это правда?
Комментарии:
12
сначала
актуальные
Ваш комментарий
ТРИБУН Мышивурии
На моем конфиге полет бодрый, все на ультрах.
Проблем не увидел.
У меня игра не лагает, только одна проблема - в большом особняке происходит утечка памяти вплоть до краша системы. Надеюсь поправят
На FX 8350 8 гб озу 2 гб 650ti работает на 1920х1080 все среднее фпс в районе 43-47
re7 как две капли воды напоминает alien isolation в плане фпс, никаких проблем на gtx 780 не заметил, однако самые высокие тени не тянет
ТРИБУН Мышивурии написал:
Народ говорит, что игра крайне требовательная и не оптимизированная
Требовательна к видеопамяти (нужно 4Гб и больше) если будешь ставить текстуры высокие или очень высокие,а так оптимизон нормальный.
saa0891
Была бы она, как вчерашняя бета For Honor, где оптимизация сверх идеальна, когда в разрешение 4k, на ультра настройках в жёстких сетевых замесах фпс с 63 просел лишь до 61, было бы просто счастье и обязательно подлежала к покупке. Сейчас самая великолепная оптимизация в Ведьмаке 3, Думе и For Honor. Так там и дон графон на высоте и зависнуть можно на много часов. И как мыльные текстуры требуют от 4Gb и больше? Я не понимаю. И это, наверно ещё при каком то Full HD( На сверх огромных разрешениях и то больше скорее всего затребует. Мне почему то опять мафия последняя вспоминается, где одна мыльная, смазанная опера, а требует кучу титанов! Благо через последние пачеводы производительность отлично поднялась. Хотя глянул, как и в мафии для резидента вышел неплохой Sweet Fx, который даёт неплохую чёткость картинки. Сколько в плане прохождения она? А то ради 12-15 часов как то не хочется брать. Одно дело, когда ты прошёл Ведьмака 3 и все его дополнения (190 часов), Deus Ex- MD (67 часов), Ларка последняя (36 часов), Джаст Кост 3 (52 часа), Домашний фронт 2 и его дополнения (47 часов). Поэтому, если в резиденте можно зависнуть в сюжетке хотя бы часов на 25, то и купить можно. Всё же она мне чем то напоминает одни из моих любимых фильмов.
В игре главная проблема это утечка видеопамяти . На средних текстурах и высоких тенях в большом особняке жрёт видеопамяти почти 4 гига . С высокими текстурами со временем игра начинает кушать больше четырёх гигов , примерно пять . Так что если у вас видеопамяти 4 гига , то можете позволить только средние текстуры .
Подскажите на каких настройках пойдёт игра..AMD Athlon x4 860K 3.7Ghz,Gigabyte Geforce GTX 960 2048Gb GDDR 5
норм оптимизон, вот только игра кушает больше 8 гиг озу
на моем ведре core 2 quad q8400, 4gb ram, GTX 770 после нескольких минут игры вылетает с жалобой на нехватку оперативной памяти, хотя фпс ниже 60 не подает
все от ведра зависит и ОС с дровами, в VR - никто не предлагает играть, так что на среднестатистическом компутере будет идти нормально!) (проверено) ЗЫ:А патчи и фиксЫ всё равно будут...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ говорит, что игра крайне требовательная и не оптимизированная. Фризы за фризами, лаги и вылеты( Реально всё это? На всех компах тормозит? Получается дождаться патчей и торрент эдишн!