Поддерживает ли демо старые процессоры
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
сейчас у любого настоящего геймера есть минимум core i7
Intel Core i5-3470 (3.2 Гц), 8 гигов оперативы и Nv 650GTX. На высоких настройках (просто поставил все по максимуму) не тормозит, а медленно двигается. Выставил по умолчанию - все норм, летает. Прошел до концовки с заражением - дед-гандон подпер дверь в подвале, вовремя не увидел, что надо кнопку жать, а я топором пытался ее выбить.
maxminus
Частоту кадров в настройках поменяй, если 60 это еще не значит все збс)
Исправил все настройки на "очень сильно" кроме качества теней. Все летает.
core 2 duo e8400 gtx 650ti запускается, после первого ролика вылетает
ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ ПИ-РЫ !!!
Кирилл Шаранов
Такая же беда!
Win.10 Pro.AMD Athlon(tm) X3 445 Processor 3.50GHz Видео.GTX 750 Ti. Озу 8 Gb,Запускается но после первого ролика выкидывает. Что может быть?.Проц? Все остальные новинки работают норм.
AndruhaGruz
Дизонеред 2 с мафией 3 тоже норм работают?)
У меня вылазит окно "Неустранимая ошибка приложения", при этом грузится выбор языка контраст, потом загрузка кассеты начинается бесконечно -WIN 10 система подходит под рекомендуемые - проц интел- видюха амд.
Recovery
тоже самое
serega136rus
Да засада, хотел покупать хорошо предзаказ не сделал.
При клике на ярлык вообще ничего не происходит - окошко Стима "запуск игры", секунда, и ничего. Т.е. не ошибка ,а вообще ничего. В процессах нет реакции. Кэш проверял, система подходит - современные топовые игры гоняю все без исключения, винду только 3 дня как поставил - в чем дело может быть?
Ashley33
озу сколько? у меня 6 гб и таж проблема.
Medya power
8 гигов, говорю же в игрушки ааа класса играю регулярно.
проверяйте чтоб видюха была минимум 2 гб
RavenW89
Исключено. Человек запускал на 650 1гб.
RavenW89
660Ti 2 гига, дрова свежайшие
PsychoMant1s
странно тогда, тк с похожей в вк группах не могли запустить, может все же от проца зависит. Или все вместе.
Там больше проблем на AMD процах
В настоящее время демо не работает на моем Phenom xII 965
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
после начального ролика сразу вылетает :((