на главную
об игре

Разблокирование контента на лицензии

Приобрёл первый эпизод лицензии (5 гб в целом). Недостающие файлы (остальные эпизоды и все DLC - 18 гб в целом) докачал с чистого, идентичного лицензии Steam-Rip'a, поместил в директорию игры. Кэш (с привязкой нового контента к моему продукту) также поместил в Steam (steamapps, depotcache). В игре ничего не изменилось, предлагается покупка контента. После этого удалил и вовсе весь собственный дистрибутив и вместо него установил Steam-Rip (но уже не рип, так как распакован) целиком, ничего не изменилось. Делалось это с целью добавления и разблокирования всего, чего не хватает моей версии (а ей не хватает ничего окромя первого эпизода). Далее установил всего несколько файлов "таблетки" (эксперимента ради), всё заработало, чего и следовало ожидать, но в этом случае моя "лицензия" не имеет смысла, так как на деле играю в пиратку обыкновенную. Попытался настроить, собственно, таблетку, разобраться в принципе действия и обернуть его в свою пользу - безрезультатно. Прошёл первый эпизод, и если вышло бы так, что от моего лицензионного кода для RE.NET не было бы толку, я потерял возможность обновлять файлы и входить через игру в сеть и в мой профиль RE.NET - ничего страшного, однако даже достижения не разблокируются, то бишь, вовсе никакого контакта со Steam...
Есть советы (нет, не о покупке, альтернатива)?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Не парь себе мозги всякой хернёй и танцами с бубном и не будь жлабом ! Разрабы тоже кушать хотят, купи лицензию и играй спокойно.

Есть советы (нет, не о покупке, альтернатива)? X2

saa0891
blazer666
Ребят, а вы кэпы... Об этом я пишу с первого сообщения, что не всё так просто, и если вы хотите мне об этом напомнить, лучше ничего не пишите, если только вы не эксперты по взлому игр и искусственной привязке не приобретённого контента к приобретённому.

В таком случае, есть ли возможность получать достижения Steam, играя в лицензионную игру, но с таблеткой (а-ля пиратка)? Achievement Manager не предлагать.

Играя в пиратку открывать достижение нельзя так как стим не видит на них лицензии. Какие проблемы? Играй в пиратку и забудь про ачивки или же покупай лиц. копию.

imitator26
Проблема в том, что я не могу играть в полную лицензию без таблетки и выходит так, что играю на лицензии с таблеткой :D

saa0891
Не все эпизоды куплены, в этом-то и суть, иначе мне не понадобились бы эксперименты с таблеткой :D Куплен только первый, остальные докачаны из Steam-Rip'a (идентичны лицензионным, без привязки), Steam-кэш также присутствует (16 manifest-файлов в папке depotcache и файл "appmanifest_287290" с данными о дистрибутиве в папке SteamApps). Однако, система не распознаёт их и предлагает приобрести весь контент, кроме первого эпизода. Мне необходимо понять, как осуществляется привязка при покупке и имитировать аналогичную искусственным образом.

deSeRt EaGlE .50c

Если у тебя куплены все эпизоды,то удаляй игру (в моих документах посмотри что бы ни чего не осталось),почисти реестр,и скачай игру со steamа снова,всё должно работать.

deSeRt EaGlE .50c

Не все эпизоды куплены, в этом-то и суть

Всё правильно,в этом суть,не будет у тебя пиратка работать в стиме.

Просто скачав файлы, ты игру к акку не привяжешь.

Новое на форуме Resident Evil: Revelations 2