Ваши ожидания
Комментарии:
51
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Kuzko написал:
Хотелось бы возвращение к виду от 3 лица, и нескольких сингл кампаний с разными подоходами к геймплею,
Подобное будет в RE2
Мне бы наоборот хотелось с видом от первого лица.
Kuzko
Игры сто процентов даже в разработке нет . А если ремейк второго резака выстрелит и хорошо продастся , то вполне возможно , что капкомы сразу возьмутся за ремейк третьего резака
gloccc
Была информация что игру начинают разрабатывать, причем уже давно .
gloccc
так ввроде пишуут что она в разработе ???эти игры в числе моих самыХ ожиаемый ресидент 3 ремейк ,ресидент 8 ,гта 6 ,
Очередная мусор тема. У кого на что стоит.
Седьмая часть испортила отношение к серии и всё за что я её так любил (даже сложность которой всегда славилась эта серия,её и то умудрились слить в унитаз),единственное что конечно же очень радует это ремейк второй части и всё что я увидел мне очень понравилось,тот самый резик с действительно настоящими зомборями (реально просто очень обрадовали),нормальной возможностью целится,с старыми-новыми но отлично проработанными локациями,к тому же фонарик и освещение теперь является частью геймплея что естественно добавляет атмосферы,уже предзаказал.
Ну и если выпустят Revelations 3 я тоже буду рад,вторая часть в которой исправили многие косяки первой,плюс напарники у которых были свои способности и их можно было в любой момент менять тоже порадовали,хотя если бы не было напарников было бы всё таки куда атмосферней.
Ещё очень надеюсь что Tango Gamework анонсируют The Evil Within 3 или подобную игру в этом же жанре,жаль что они единственные кто сделали что то действительно стоящее,не считая конечно же Visceral Games и их потрясающей серии Dead Space,к сожалению это уже в прошлом благодаря стараниям EA.
saa0891
Так то седьмой резак это лучшее , что было в серии после четвёртого резака , если не считать ремейка первого резиденда и резидента зеро . По геймплею семёрка уж точно ближе к классической серии , чем высеры после четвёртой части . А то что в игре не было каноничных персонажей и зомбарей = пофигу . А по поводу ивл визина , то не думаю что будет третья часть , ибо серия очень слабо продалась на всех платформах , особенно вторая часть . И к слову второй визин был уже гораздо хуже первой части = хуже локации , хуже атмосфера , хуже боссы , хуже сюжет и тд
Может хоть в Resident Evil 8 будет Resident Evil...
желательно вид от 3 го лица, новое оружие, и всем нами любимые персонажи из всех частей резидент ивел (Джилл, Крис,Леон, Ада вонг,Клер)
Хотелось бы::
Классические загадки, да, по-сложнее, в духе пианино Sillent Hill,
Зомби самых обычных, как в трилогии и коде вероники,
мутантов, вроде Биркина, но поизобретательней, а то давненько такого в серии нет,
Структуру хоррор составляющей, а не тупого экшОна с супер-героем в главной роли,
Больше разнообразного оружия с возможностью улучшить его,
огромной вариации монстров,
НЕ сливать персонажей из старых частей (есть подозрение на этот счёт у меня)
Вменяемый сюжет и несколько концовок.
Ханк пусть будет одним из боссов,
Завершение всей саги
Ожидаю множественные вскукареки в духе "ЭТАНИРИЗЕДЕНТ", пламенные жопы хейтеров и не менее атмосферного и захватывающего проекта, чем замечательная седьмая часть.
мои ожидания от серии – ремейк третьей части и продолжение сюжетной арки code veronica, а не продолжение того говна, которое называлось RE 7. если не брать принадлежность к серии, то это неплохая игра на пару прохождений, но в рамках изначальной концепции RE продукт получился неуместным.
gloccc написал:
Так то седьмой резак это лучшее
Я даже не буду спорить,как говорится кому что нравится,для меня это самая унылая часть,в которой слили всё что только можно.
gloccc написал:
И к слову второй визин был уже гораздо хуже первой части
Но в разы лучше RE7 по всем составляющим,да от прохождения на классике я получил столько эмоций и впечатлений что не передать (RE7 в этом плане просто полный отстой который только можно было сделать),любая другая игра редко когда может дать столько впечатлений,челендж перевешивает и затмевает все минусы,к тому же подобных игр больше просто нет,так что выбирать не приходится.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хотелось бы возвращение к виду от 3 лица, и нескольких сингл кампаний с разными подоходами к геймплею, т.е. одна кампания по типу класических резиков, другая по типу серии revelations, третья экшон в духе 6-ки и т.д.
P:S Ещё хотелось бы возвращение Мойры Бёртон в качестве играбельного персонажа в одной из кампаний!