Resident Evil: Village

8.2
()

4 минуты геймплея режима Наёмников в Resident Evil Village

©

Портал IGN опубликовал новое геймплейное видео Resident Evil Village, которое демонстрирует первый взгляд на режим Наемников, в котором игроки должны выполнять все более сложные задачи до истечения времени.

Игроки получат доступ к этому игровому режиму после завершения основной кампании игры. Кроме того, в режиме появляется торговец Герцог из основной игры, предлагающий оружие и улучшения, которые помогут справиться с трудностями. Игроки могут приобретать способности, улучшающие оружие или физические способности.

Демо-версия, предлагающая две локации (Замок и Деревня), будет доступна на всех платформах с 03:00 по московскому времени 2 мая до 03:00 по московскому времени 10 мая.

Resident Evil Village выходит 7 мая на ПК, Xbox One, Xbox Series X / S, PS4, PS5 и Stadia.

Трейлеры
-6
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

health BAR и показатели урона добавили,теперь думаю спидранерам будет куда проще шаманить (да и вообще можно будет конкретно изучить оружие),для полного счастья не хватает только возможности подбежать и отвесить вертушку.

Спойлер
3

Мда теперь и в RE циферки вылетают...Когда уже этот тупой тренд пройдёт, осточертело уже...

3

Эксплуатация бренда "Resident Evil" дошла до абсурда. Да, картинка красивая, но натягивать историю резика на историю вампиров и вер Вульфов, так же бессмысленно как гандон на глобус, возможно но для чего? Назовите вы этот шедевр очередным Ванхельсингом, где он непременно появиться в игре такого плана про нечисть. Уж лучше б разрабы делали ремастер на дино кризис и паразит эвил, иначе следующий резик с такими сценаристами отправиться в космос чистить сортиры попутно уничтожая очередную хрень.

0

Это ещё что, в РЕ 3.5 планировались приведения, живые куклы и тд, как по мне вирусом всё это объясняется, та же бабка из 7ки превращалась в рой комаров, чем не вампир :)

1

Это же режим Raid из Resident Evil Revelations 1,2 только от первого лица. Мне понравилось, много часов там провел. Другой вопрос что Наёмники это всё таки совершенно другое, на отдельных аренах играешь на результат по очкам, по максимуму. И что Наёмников и режима Raid не было в Resident Evil Remake 1,2,3 тоже печально как по мне (((

0