Продажи Resident Evil Village превысили 4,5 миллиона копий

©

Capcom объявила, что общий объем поставок и цифровых продаж Resident Evil Village по всему миру превысил 4,5 миллиона копий. 11 мая компания объявила, что продажи игры достигли трех миллионов поставок и цифровых продаж, а 26 мая - четырех миллионов.

Resident Evil Village выпущена для PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One, ПК в Steam и Stadia 7 мая по всему миру.

В Resident Evil Village игроки берут на себя роль главного героя Итана Уинтерса и погружаются в новый вид хоррора на выживание, действие которого происходит в загадочной заснеженной деревне.

Индустрия
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 40

Отличная часть получилась. Я лично кайфанул, очень жду DLC.

24

А мне жалко леди Димитреску, мочил со слезами на глазах((((

1

а если проходил седьмую часть и она зашла то вообще кайфарики

3

Все части Resident Evil проходил и 7 часть понравилась. Правда вторая половина 7 части, слабенькая получилась.

5

Весьма переоцененная игра. Реклама (Димитреску в основном) свою работу сделала -_-

13

Я в этом не чего плохого не вижу, c тенденциями и провокациями всяких феминисток я вообще удивлён что ее сделали похоже на симпатичную мадам, это большой шаг в AAA проектах

3

Я и не говорю, что реклама плохая, многие так завлекают покупателей. Сама игра просто не стоит того хайпа и восторга, которые вокруг нее кипят.

7

А есть ли не переоцененные игры, вышедшие за последние 1,5 года?

0

Удивительно, но японцам абсолютно насрать на всякие там шевеления на западе - они продолжают делать красивых и женственных девушек в своих играх

0

Димитреску отожгла на все сто, надо побольше такого

7

В целом ожидаемый результат. Но всё равно внушительный.

5

Не любитель хорроров , но прошел с удовольствием ,ждем ДЛЦ тперь,лол

2

там на нетфликсе сериал по ре вышел

2

А чем она лучше предыдущей серии?Разрекламировали хорошо.Так же с одной частью долго держали под защитой.И она оказалась не так уж интересней и короткой.Ну надеюсь сыграю её.Посмотрю и потом оценю.Может не прав я?

0

А патчей так и не было?

0

А что в игре куча багов ? Нет оптимизации ? Зачем патч ?

1

Наверняка есть какие нибудь косяки, без них никак. Ко всем играм в наше время выходят обновы. А тут.... Весьма странно.

2

В игре происходит дроп фпс при стрельбе при мухах даже на самых мощнейших пк, и это как уже выяснили из-за денуво такая проблема происходит, но выпустить патч дабы фпс не дропался со 140 до 18-20 кадров когда на тебя мухи налетают с девкой так разрабы и не удосужились.

2

Это не так работает, у меня на мухах фриза не было, зато в замке с толпой зомби дважды. Дело совсем не в мухах)

-2
Комментарий удален

Для такой обширной рекламы как-то маловато кажется

-1

Эту вашу Диметреску, затмила в первые недели жизни Самсунг Помощник, люди сильноооо озабочены ...

-1

так и быть, за 20 баксов на распродаже возьму

-2

ей цена пару сотен рублей в базарный день. смысла нет переплачивать.

-4

Хорошая игра , но плохой резидент ивл . Плюс уж больно много моментов списано под копирку с четвёртой части . Плюс сверху посыпано дерьмовой оптимизацией и пофигизмом крэпкома на пк версию игры ( на консолях вышло около пяти патчей , на пк ни одного )

-4

Отличная игра, отличный персонаж, вот и результат. Молодцы, пусть продолжают в том же духе.

-5

Игра-повестка! Прошел эту недоигру и единственное, что мне в ней запомнилось, как эта 3-х метровая, трансгендерная фемка и ее мерзкие, фемозные личинки постоянно верещали: "Мерзкий мужлан" и "Давно я мужиков не вскривала". А ведь когда-то Резидент был крутым сурвайвл-хорором с крутыми МУЖСКИМИ героями и злодеями (Леон, Вескер, Барри и т.д.). Короче, на серии можно смело ставить крест.

-8

Жирно, мой друг. Слишком жирно.

4

Что именно жирного в моем сообщении? Только начинаешь игру, а тебе уже в прологе тычут бабой в лицо (жена Итана), да еще и оказывается у него не сын (как у нормальных гетеро мужиков), а дочь. Приходишь в деревню, а тут еще одна баба (бабка), и еще одна (Елена), и еще одна (главная в деревне). Приходишь в замок, а там целое бабское царство сильных и независимых и ни одного мужика! Даже враги и те женского пола! Приходишь в кукольный дом, а там главная - опять баба. Под конец игры, приходит Крис со своим отрядом, в котором, оказывается, тоже есть сильные и независимые бабы! Ну и финальный босс, тоже баба! Что это за трешь??? Где нормальный Резидент с крутыми МУЖИКАМИ?

-1

Слишком оверхайпнутая игра. Прошёл за 9 часов, полтора последних часа едва сдерживая рвотные порывы.

Если бы не Демитреску это было бы сочный провал, а так, благодаря спермотоксикозу игрунов не хило продажи бомбанули.

-14

Игра редкостное уныние. Так и не смог заставить себя играть в ЭТО. И совершенно не уверен, что смогу продолжить, слишком всё скучно и не интересно. 95% на то, что игра повисит еще пару месяцев на харде и потом будет снесена навсегда и забыта.

-19

Не удаляй игру, от этого твоего действия зависит вся дальнейшая судьба Кэпком. Твоё мнение - самое важное для них

6

Молодец, так с ними! Иди в награду в батлу или колду поиграй, там всегда весело, каждый года новая игра, с минимумом изменений, даже не приходится к новому привыкать!

1

Ни разу в них не играл=) Только в самые первые Cod...

2

Если ты хочешь обосрать эту игру, то идти на сайт обосруигру.сру

0