Ridge Racer: Unbounded

Ridge Racer: Unbounded докатится до европейских магазинов 2-го марта

©

Первый квартал следующего года выдастся чертовски ударным для гоночной серии Ridge Racer. 22-го февраля на витринах европейских и североамериканских магазинов угнездится Ridge Racer для портативной консоли PlayStation Vita, а спустя неделю с хвостиком подоспеет главный артиллерийский ААА-снаряд за именем Ridge Racer: Unbounded (PC, PS3, Xbox 360).

Как сообщает Namco Bandai Games, новое творение финской студии Bugbear Entertainment, ранее жившей за счет Flatout, покажется в торговых сетях Европы 2-го марта следующего года. Северной Америке в этот раз не повезло – до берегов Нового света игра доплывет лишь шестого марта. С трейлером, выпущенным в честь присвоения Unbounded точной даты релиза, можно ознакомиться в нашем видеоразделе.

По концепции Ridge Racer: Unbounded заметно отличается от своих прародителей. Основной упор в новой игре сделан на разрушительной составляющей, которая позволит игрокам в буквальном смысле протаранивать массивные бетонные стены, открывая тем самым потаенные пути для срезания дистанции, врезаться в несущийся навстречу плотный трафик и сметать с дороги машины оппонентов. Одиночная кампания откомандирует гонщиков в городок Shatter Bay, где им предстоит зарабатывать «уважение» на улицах с целью попасть в ряды банды «беспредельщиков» (Unbounded Gang), которой руководит Кара Синдо.

К одиночке также прилагаются редактор трасс City Creator, дарующий возможность разгуляться вашему творческому «я», а потом поделиться с миром результатами этого самого творчества, и многопользовательский режим, в котором народу предстоит использовать свои умения по храброму тарану всего и вся. Пресс-релиз клятвенно уверяет, что будет «весело».

ПК Консоли
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

первый раз слышу про эту игру!

0

Что за игра? Или шозанах?

0

мммм на ПК будет ета карашо! посмотрим, как будет выглядеть на современном движке лучшие автогонки от NAMCO я досихпор на PSX играю в одну из первых частей этой серии автогонок = ) судя по трейлеру это уже не тот Ridge Racer, а хер знает что = (

0

Если у Багбиров всё получится ,то по сути это будет продолжение легендарной Флэтаут. Это радует. А сама серия Ридж рейсер мне не нравится.

0

недавно познакомился с этой цацкой...классная игруш-ка....заказал и теперь доволен

0

Самая ожидаемая гонка в будущем, чо.

0

думаю на эту игрушку стоит обратить внимание

0

Хм...добавлю в любимые.

0

Радиоактивный Мохнач +1 Подписываюсь под каждым словом!

0