Кто нибудь до сих пор играет в Дальнобойщики 2 ?
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
хорошая игрушка, помню. Было жалко, что у КамАЗа звук двигла был не настоящий. И соперники слабые. Не чета тем, что в Д3.
У меня тогда комп слабеньий был, с вуду3. Вместо текстур всё было зеленое, только если Ф3 зажать - инфотабло на треть экрана. Так и ездил, пока оперативки не добавил.
Любил в Алмазный шпарить, а оттуда по секретным шахтам.
Плеваться конечно не будешь, но все-таки в Д2 масштабы карты маловаты по сравнению с Д3, там все быстро. А вот графа таже самая. Движок вообще не изменился ни физически, ни визуально. Ну... хотя визуально чуть-чуть лучше стал
Andrew10122000 ДВИЖОК НЕ ИЗМЕНИЛСЯ? Я боюсь спросить вы знаете СКОЛЬКО разрабатывались Д3 (- 8 лет). Так 1С Свой движок сделала новый вот хотя бы сравните скрины http://www.gamer.ru/games/617-dalnoboyschiki-2/images ну, что, Квадратные машины, пятиугольные колёса, "татарские" елки Д2 вас еще не переубедили и в Д3 хотя бы маштны ПРАВИЛЬНО нарисовали и звук нормальный сделали ( а то в Д2 хошь ты на газели хошь ты на камазе один хрен одинаково звучит) и вообще игра визуально преобразилась, а если у вас чугунный комп на котром вы играете на минималке, над которым надо с бубном танцевать чтобы игра нормально пошла то убейтесь ап стену
tosha62
Я боюсь спросить вы знаете СКОЛЬКО разрабатывались Д3 (- 8 лет)
а что кол-во лет разработки как то сказывается на качестве? Некоторым играм действительно это идёт на пользу, но таким играм как Д3- во вред.
Да и 100% разработчики не делали её столько лет. Тупо сидели и занимались хернёй.
в Д3 хотя бы маштны ПРАВИЛЬНО нарисовали и звук нормальный сделали
Звук нормальный? ахахах, какой звук, там он практически вообще отсутствует, гудят только машины и всё.
Я заметил, что после выхода Д3, люди вспомнили про Д2 и стали играть. Я тоже вспомнил )) Уже 4 дня играю только в Д2. Классная игрушка. Лучше бы разрабы сделали карту раз в пять больше, машин добавили и сделали Д3, а не пытались делать "революцию". Ах, да! Физику подкорректировать не мешало бы, а так Д2 меня устраивают, даже в плане графики.
я играю в д2 потому что нет кряка к д3 а тратиться пока не хочу У мну даж и на коллекционку есть Но пока я не проверю её на своём железе не куплю!
До сих пор играю. Вообще люблю Дальнобойщики.
Кто нибудь знает, прицепы, которые обозначены на карте когда нибудь закончатся? У меня уже по 6 прицепов стоит возле некоторых баз, а они все появляются и появляются.
Дальнобойщикам 2 посвящается...
Д2 КЛАССНАЯ ИГРУХА,
Все кто делал её-
респект и уважуха,
Вставляет лучше, чем порн+ха,
"Эх если - бы была лицуха!..
Лицуха третьих дальнобоев...
Ну или может NoCD?
А так в 1Се все ур№"ы и ко*лы.
P.S. Одной строкой, с первого раза... Извините, если кого обидел.
Поиграл в них давно пол часика и снес к чертям, вообще не понравилось.
На мой взгляд движок ГТА3 (версии Сан Андреас, если установить моды тачек и пр.) куда лучше движка Д3.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
del