Нехватка топлива
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
что-то я не понял, как данный вопрос сочетается с названием темы?
Ну да ладно.
Ответ: в начале игры Вам показывают вашу компанию, там секретарша сидит, вот там есть многооконный интерфейс управления Вашей компанией. Чтоб купить/открыть филиал надо выбрать окно "Управление филиалами" - выделить нужный и внизу клацнуть на подтверждение покупки.
Добавлю к сказанному FinistEG: на некоторых пиратках филиал открыть невозможно.
у меня от каталиста репак золотое издание, на нем могут быть проблемы с открытием филиалов?
я так и не понял у тебя сразу после устоновки игры выскакивало окошко со слова"Гани ключ"?Если да тогда всё норм если нет тогда могут быть проблемы
P.S есть уже такая тема!!!!!!!!!их даже 3
oh dae soo
Насколько я знаю, то в том репаке автоматическая активация и всё должно работать без проблем.
зы Если конечно всё правильно установилось ;)
Подскажите есть ли патч на поворотники ,что бы отключать этой же кнопкой?
э я не очень понял вопрос что случилось? 1.вы не можете включить или выключить дворники? 2.они не видны? если 1 то наверное надо снять "датчик дождя" если 2 то патч 3,0,4 установить надо
2 ЧЕЛОВЕК Х
Ты вообще на какой вопрос отвечаешь?
Последний вопрос был про "ПОВОРОТНИКИ", а не про "дворники".
2 mihan5367
Подсказать ни чего не могу, поворотники вообще никогда в данной игре не включал, т.к. никакого толку от них нет
тьху блин это мне уже мерещется поворотники можно выключить нажимаешь на два кнопки поворота сразу и он выключается
mihan5367, установите патч 3.0.2 или выше:
• Сигнал поворота теперь можно выключить повторным нажатием на клавиши '<' или '>'.
До этого патча было так, как сказал ЧЕЛОВЕК Х.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
как открывать филиалы