Прохождение сюжетной линии
Комментарии: 316
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Люди помогите у меня нет дороги к лаболатории. Я нашол везд но уменя кругом вода помогите
Кто нибудь перепрыгнул через трамплин в мисси где надо разнести лабораторию?
Я перепрыгнул!!!!) Но было чертовски сложно!!! Только с 10 попытки получилось!
Все, я тоже это сделал.
Ну ты герой ! Я пол дня прыгал .Правда львиная доля времени это перезагрузка игры после никролога.
К стати для тех кто не прыгал небольшой совет : Не разгоняйтесь со всей дури на закиси азота , сначала при старте можно немного прыснуть, а потом ни-ни. Помните ,что в момент отрыва скорость должна быть 65 миль.Не повторяйте моей ошибки.
А где эта миссия?
Я так понял это последняя сюжетная миссия. после нее дают какова-то там бизона и500 000 тыщь.А взять ее не где, ее после поездки на встречу с Метью дадут ,позвонит баба (журналист) и скажет что нашла лабораторию в горах на 108 . после позвонит "Дакота" ,и вперед. К стаи найти с первого раза проездъ в гоы сложновато. По крайней мере я его пролетел. Описывать это место не буду , дабы не испортить интерес первопроходцам.Но кому интересно где найти и лениво искать самим могу написать в личку.
помогите друзья!не магу найти въезд в горы(((всю голову сломал,,,,Морфлот напиши пожалуста в личку....очень признателен буду
Прикол в том что при разгоне перед прыжком одновременно зажмите вперёд+контрол=машина взлетиииииииииииииииииииит
при подъезди к контрольной точки появляеться черный экран...патом появляеться машина на стартовом рубеже(жду когда чувачело механик даст команду)я 40 мин стоял!так и должно быть?
Ребят, как найти в езд к этой точке с прыжком что то я его найти не могу... если есть скрин карты покажите
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Rig'n'Roll
Зависает Rig'n'Roll.
1
Впечатления от игры
131
Как сделать так, чтобы я мог брать груза с каждой базы?
2
Ребята нужен сейв на помощь!
4
Миссия прицеп киви
1
Не могу запустить дальнобойщики 3
2
Русификатор
6
Нужно сохранение!
0
Вылетает игра! Помощь!
2
Не удалось запустить игру
2
Где взять серийний номер на установку?
1
Модификация игровых файлов меняющая характеристики
0
СИНИЙ ЭКРАН!!!!
0
Установка мода BgPlus_2_5
2
Филиалы
3
Здесь помогаем друг другу .Кто где застрял?