на главную
об игре

Руль влево сам

Начинаю игру и как только начинаю движение у меня почему то колеса автоматически поворачивают влево, что за бред. Еду секунду и руль влево сам и я машину рядом едущую бабах и в полицию сразу. Как исправить. Катаюсь на клавиатуре.

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

До этого врезался во что-нибудь? Мб у тебя глюк клавы (Залипает кнопка) попробуй поставить управление на другие кнопки..

alek369, было такое только 1 раз, когда полностью разбил свой грузовик... Он все время влево поворачивал... Пришлось грузиться с сохранения, т.к. ехать далее было невозможно...

В том то и дело, ни во что не врезался. ТОЛЬКО НАЧАЛ игру, после установки захожу и до свидание, поворачивает влево и все тут. Нет у меня ни какого залипания клавиш. Бред какой то.

alek369, баги+глюки*глюки+баги... Очень жаль игру... и Нас с Вами...

У меня было тоже самое, правда поворачивал в правую сторону. Решить эту проблему не удалось...

Не так давно поставил себе 7-ку, потом установил дальнобоев и баг пропал. Но зато на 7-ке не сохраняется игра((

Был поворот влево на XP есть этот поворот и на win7

у меня была такая же история, играл на клаве, но был подключен джойстик для pes, когда отключил все что было подключено через USB и перезапустил игру бак пропал(у меня вин хр)

а в других играх нормально? У меня на руле никаких глюков выявлено не было в дальнобойщиках 3

У меня это было в NFS Undercover, решилось отключением всех игровых устройств (джойстик, руль и т.п), попробуй может получится.

Новое на форуме Rig'n'Roll