на главную
об игре

Делимся мнениями

История «Война в небе – 1917» протекает над охваченной войной Европой в 1917-1918 годах. Воздушная война разворачивается на единой карте в 125 000 квадратных километров между Германией и Австро-Венгрией против союза Англии, России, Франции, Италии и США. Игроку предстоит выбрать страну, за которую он хочет принять участие в сражениях, и выполнять задания по корректировке артиллерийского огня, разведке, сопровождать или перехватывать бомбардировщики, учувствовать в дуэльных сражениях между самыми известными асами Первой мировой войны. При этом одиночные миссии служат лишь прелюдией к масштабным многопользовательским баталиям.
Игра позволит сесть за штурвал легендарных бипланов Первой мировой войны. Поведение самолета, различные стили управления и фигуры высшего пилотажа, историческая достоверность - все это и многое другое присутствует в «Война в небе – 1917».

Комментарии:  54
Ваш комментарий

Игра должна быть интересной, но главное-качественной. Лиж бы была не аркада, качественных симуляторов о FWW пока ещё не видел, а жаль.

Andrew GUNgster, на моей памяти все-таки был один нормальный симулятор - Red Baron 1... вторая часть оказалась хуже
от этой игры жду хотя бы уровня Red Baron - не по графике конечно ))), а о степени увлекательности - встречи с асами, медали, смена расцветки самолета и т.п.

Судя по описанию это аркада, хотя уверен потому ято не играл (Рэд Баронов просто полно развелось, и большинство тупые аркады).

Судя по роликам не такая уж это и аркада, да разрабы обещают воссозданные оригинальные модели с реальными параметрами повреждений и физики.
Ориентируясь на официальный сайт. начало продаж - 7 мая.
http://riseofflight.com/Blogs/April-2009/rof_release.aspx

Я про красного барона. Если выйдет не аркада то я буду только рад.

В игре оказывается будут даже отказы техники, типа заклинит закрылок или еще что, я такого раньше нигде не встречал.

Это было в ил 2, только при повреждении самолёта.

P.S. в Первую Мировую элеронов не было)). Хорошо шоб на высоте двигатель начинал плеваться и заглохать, и запускать его пикированием.

Да будет тебе известно что в первую мировую статоров не было потому их запускали в ручную (крутили винт)

Я ж и пищу, что запускать пикируя, чтобы от скорости винт начал крутиться, и сидеть в кабине надеяться на то что получтся.

извени если я не прав но откуда же надо падать чтобы на лопасти винта было такое давление?
Кстати признаны факт ВМВ (АМамАМериканцы сами признали два поражения от ПО-2) В понедельник уточню над какими.
1) Американец снизил скорость до 100-120 км/ч и расстреливает по-2 тому по фиг пули через фанеру проходят и всё у того (американца) он понимае что стрелять бесполезно и выпускает шасси и пытается срезать крылья. Шасси застревает в крыле ПО-2 и не какую. Пилот ПО-2 (на скок я помню японец) выпрыгивает и тем самым спасся а вот амерекоса убило.
2) Пилот ПО-2 заводит американца в туман в горы и перед горой уходит влево (радиус поворота у ПО-2 возможно могу соврать около 100 метров ,а тог (у американца) более 200 метров) результат не надо рассказывать и так ясен.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Rise of Flight: The First Great Air War