на главную
об игре

Любимая магия

Я начну, мне лично нравится ледяной кристал можно заморозить врага и дабить и урон наносит нармальный.

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Особо еще не пользовался ей, но по тому, что пробовал и видел, скажу что магический кристал хороший: бьет постоянно и без долгой перезарядки

Мне огненный кристал понравился очень, огромный урон, с нескольких ударов инквизитора снёс.

Лук 10
Ловкость 115
Толпа ящеров и оглянутся не успеет
Упырь от 1го выстрела спит
Мглор от 2х
З.Ы. нах та магия?

Мне стреляющий кристалл понравился гораздо больше огненного

Ледяной кристалл не работает по мглорам и ограм. Даже с 0 ХП они продолжают гонятся за ГГ и впринципе спопобны убить его.

extreme25

Ловкость - нубская. Можно почти вдвое больше раскачать

Стреляющий наиболее понравился,ледяным почти не пользовался.

tabak96
в ледяном кристале есть свой шарм, но все портит его странное действие на мглоров и огров. Для этих мобов нужен либо еще 1 кристалл, либо достаточно продвинутое владение каким либо из оружий, а это магу не кайф

На мглоров заморозка не действует? Ну и ладно. Для меня всегда вызов - это убить мглора непрокачанным персонажем.

Сабж. Больше всего нравится кристал "холодильник". Можно целую толпу заморозить. а потом с одного удара прибить. Неправильный я маг - все бегают с этими палками-копалками, а я с щитом и кувалдой + заморозка.

Глазго
Для меня всегда вызов - это убить мглора непрокачанным персонажем.
Смотря насколько не прикаченным. Примерно до середины игры его практически не реально убить, не говоря уже про самое начало, когда бой с кабаном - это вершина мастерства ))))

GarretSSS
С того момента, когда ты можешь нанести этой страшной горилле урон (топор + прокачка силы и тяжелого оружия). Удар-отскок-удар! Одна ошибка - смерть! Вот за такие моменты я и люблю эту игру. Правильно, когда простой монстр - сложность, а эта горилла - настоящий вызов для игрока. Мне надоели игры, где монстры - ничего не значащая шелупонь.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Risen