Первый патч
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Медленный.
http://www.playground.ru/files/22992/
Это не патч, это правка локализации. Бессмысленная. Этот глюкодром промтовский никакими "косметическими правками" не исправить.
Патчи выходят от разработчиков, к тому же Ризен только сегодня вышел во всём мире.
Цитата: "Обещаем не останавливаться на достигнутом и довести русскую версию игры до идеала!"
Без комментариев.
А перевели и правда стрёмно, иной раз предложения по построению напоминают немецкие. С монстрами такая же хрень - Жалящая Крыса чего стоит.
И к тому же забыли описания предметов...
И переводили с английского. В общем, всё что могло произойти плохого - уже произошло, хуже уже не будет :)))
Я, кстати, не знал что с английского переводили. Это тогда вообще верх идиотии: по принципу испорченного телефона.
Да, вот так вот решил, как я выснил, издатель, Deep Silver.
Т.е все прочие версии, отличные от немецкой, получают английский translate-kit. В котором ко всему прочему, ещё и имена другие. "Для запада". Ога, для тупых. Можно подумать немецкие "для умных".
Могли бы исправить абракадабру в сейвах. Странно, обычно локализации у НД качественные, а тут...
Говорят что им очень мало там заплатили за труды!! они решили отомстить!!)) правильно ИМХО!! и сделали из атмосферы игры полную лажу!!!!!!!!
Ладно хоть описания предметов обещают скоро вернуть. Но, например, тем, кто игру уже прошёл, от этого мало прока.
Надеюсь, что со дня на день выйдет хотфикс от Piranha, и я смогу нормально, без пелены на мониторе поиграть в Risen.
Не знаю, что правит этот патч (или правильнее сказать хотфикс?). Вот вчера наткнулся на грубый ляп: актер зачитывает фразу, ошибается, читает по новой. Самое прикольное, что я эту ошибку видел в инете, кажется в ролике про озвучку Ризен, снятом еще на стадии подготовки локализации. Просто жесть. Надо же так умудриться обосрать игру! Особенно удивляет, что локализовала игру та же фирма, что и Бэтмена и Оверлорда-2. Такое впечатление, что локализатор брал за ориентир не лучшие образцы жанра, а Готику:отвергнутые баги. М.б. им Джовуд приплатили?:)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На сайте НД доступен для скачивания первый патч к Risen!
http://www.nd.ru/news/1060341/
Потом не говорите, что я не добренький! : )