на главную
об игре

А как вы убили Пожирателя? (Ахтунг! Спойлеры!)

Квест можно получить на Острове Воров у главаря гномов. Убить тварь вблизи невозможно - она отбирает оружие, а дальнее оружие (вроде копий и мушкетов) бесполезно - копий мало, да и тварь быстро бегает, не успеваешь перезаряжать.
Пришлось заманить в деревню гномов, спрятаться в доме того самого главаря, и оттуда полчаса колупать Пожирателя гарпуном.

Комментарии:  26
Ваш комментарий

Как все сложно, берем две бомбы из ящика рядом, берем бомбу в руки, подходим поближе - одну он переварит, а вот вторую даже его пузо не выдержит :)

Я использовал все подручные средства которые имелись в инвентаре.......:)

Все очень просто ! берем гарпун или мушкет !

Дальше идем к правой стене при входе на территорию громилы ! там забираемся на стену ! далее прыгаем по стене до самой гарилы ! и тупо расстреливаем ! она достать естественно не может ! прошел с 1 раза :)

Чего его убивать то,бегай по кругу и пали из мушкета,это кстати единственное место где я использовал мушкет.

saa0891
А у меня мушкета нет. Я Инквизицию променял на бабу (Чани) )))
О чем, кстати, не жалею - она здорово в бою помогает, может исцелять ГГ, - аптечек не надо.

Заядлый читер

А у меня мушкета нет. Я Инквизицию променял на бабу (Чани) )))
О чем, кстати, не жалею - она здорово в бою помогает, может исцелять ГГ, - аптечек не надо.

Нет мушкета,есть пистолет,зарядил картечь и вали,какая проблема.
Прокачал ветку выносливости лекарь и несокрушимость,и про провиант и ром можешь забыть.

Достал "двуствольник" и завалил выстрелов с 20-ти...

NightHawkreal
У меня бомбы на него не подействовали. Где-то 1\10 жизни ушло, и все.

saa0891
У меня и пистолета нет, только двустволка для грязных приемов.
И я холодное оружие качаю.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Risen 2: Dark Waters