Что дальше? Герои на распутье...Возможны спойлеры!
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Начало третьей части:
Безымянный просыпается в одиночестве на берегу в одних трусах с жутким бадуном и говорит:
-А неплохо погуляли....
GarretSSS
ага а потом придёт а ля Шепард Коммандер и скажет: Ай да со мной!!! и понеслась ...
С амуницией случилось одно из трех - ГГ ее пропил, ГГ ее утопил или ее отобрал Урсегор.
Сейчас Безымянный впадет в очередной творческий кризис (запой) и выйдет из него когда надо будет разобраться с очередным Титаном. Насчет остальных все просто: каждый займется тем, чем хочет
NightHawkreal
Думаю, скорее всего первое. Хотя, о третем я доселе не думал.
GarretSSS
Зачем ему впадать в кризис? Он капитан пиратов. Может занятся кучей интересных вещей. От спасения Старого Королевства от Титанов и их Лордов, до исследования Нового Света.
Кстати, Бонс, он что хотел делать? А то я его не взял в команду, когда на прохождение играл. А Джафар взял шляпу Стальной Бороды... Что бы об этом подумал этот величайший пират? Хотя, надеюсь, ему не жалко.
А кто последний в команде? Так и не нашел...
Festr..
Зачем ему впадать в кризис? Он капитан пиратов
В конце прошлой части он бы тоже был на волне славы, победителем Титана
Кстати, Бонс, он что хотел делать?
Да ниче он не хотел. Только найти свою половинку. Шизик :)
А кто последний в команде? Так и не нашел...
Призрак СБ
GarretSSS
Призрак СБ
Что, серьёзно? Просто... Пстоянно? Как его завербовать? Скажи, ну!
В конце прошлой части он бы тоже был на волне славы, победителем Титана
Да, герой и так далее. НО! Война Лордов Титанов опусташала Королевство. Как тут не спиться? А теперь он спас мир, люди могут переселиться, подождать окончания войны. Или, если таки ГГ обобрал Урсегор, пойти стучать по головам Лордов оружием Мары и самолично разрешить конфликт...
Только за вуду.
Почему обобрал? Вещички его, поиграл - отдай назад, мне с Исмаилом надо пообщаться :)
NightHawkreal
Понятно. А за Инквизицию?
А насчёт вещей: забыл, наверное. Давно в первую не играл.
KostaRPK
Это отличный вариант!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак, славные герои победили Мару. Что дальше? В конце каждый выразил свои желания и цели. Вентуро - пойдет дальше служить Инквизиции, Джафар получил свой Аури Кульчи и возвращается в своё племя, Элдрик продолжит исследования... Насчёт остальных не помню или не знаю. Но ясно одно: герои расстаются. Грустно, да? Итак, предлагаю подумать, что будет с каждым из них дальше, какой будет дальнейшая судьба каждого из них и мира в целом, будет ли что-нибудь после этого у Пэтти с ГГ или нет и многое другое. Заодно хотел бы узнать, что же случилось между событиями первой и второй части, что случилось с глазом ГГ и его титанической амуницией(хотя насчёт неё всё ясно) и остальное...
Ссоры и оскорбления не приветствуются.