на главную
об игре

Информация об игре

Тема создана исключительно для новостей и другой информации об игре.
Обсуждение информации выложенной в этой теме, происходит в теме - Обсуждение игры

Комментарии:  151
Ваш комментарий

Нет не уговорите, диск покупается чтобы играть в лицензию, а просто для поддержки разрабов которые ставят в защиту стим.. да пошли они. Пусть думают, а нужно ли это пользователям. А то если будем покупать, мы от этого стимовского насилия никогда не избавимся. Все игры со стимом лично у мну будут идти лесом. Пусть лучше пираты процветают . Скайрим был первым и последним моим печальным опытом поиграть в эту игру со стимом. Одна устновка как вспомню так вздрогну. И сейчас можно бло бы заново переиграть бы с редакторами и модами , но как спомню устновку, патчи- ломатчи которые стим мну устновил втихую пока я не опомнилась отключить, его автономный режим глючный, рекламу насильную .. все нафик. Вообще не понимаю этой моды. Поэтому буду поддерживать пиратов, пусть они живут богато.

Время от времени обновляющийся список известных фактов.

Большое интервью с Piranha Bytes. Бьёрн Панкратц отвечает на вопросы

Когда встречаешься с разработчиками из Piranha Bytes, то всегда возникает оживленная дискуссия о ностальгических "тогда и сейчас", о том, как изменились ролевые игры за последние годы.

Команда портала gamona.de, будучи в Берлине на презентации новой игры от Пираний, долго разговаривали с дизайнером и руководителем проекта Бьорном Панкратцем. Из этого разговора получилось чрезвычайно интересное и большое интервью. Из него можно узнать много чего нового как о современной работе команды, так и о далеких временах, вплоть до первой пре-альфа-версии Готики 1!

Некоторые его ответы заставили задуматься, некоторые навели на размышления о вечном, а некоторые просто повеселили.

Прочитать интервью

Вот еще несколько интересных фактов
• Релиз запланирован на данный момент на первую половину 2012-го года.
• В игре будет больше доспехов, и они будут подразделяться на:
- сапоги
- шляпы
- штаны
- верхнюю часть обмундирования
- и многое другое
• Центральную роль в Ризен 2 будет играть корабль. Весь мир разделен на разные участки, как, например, побережья материка и (местами маленькие живописные ) острова. Корабль является единственной возможностью туда добраться, он будет вашим местом встречи с командой, вашим лагерем и системой передвижения между островами.
• В течение игры можно будет возвращаться на уже знакомые острова, так как там будут добавляться новые квесты.
• История вначале, в отличие от Ризен, будет иметь значительно большую целенаправленность. В дальнейшем она будет становится все более свободной, и все принятые решения будут иметь серьезные последствия.
• В игре как минимум будет три фракции: пираты, Инквизиция и эквивалент для магов.
• Помимо кораблей, в игре будут еще и лодки, которые будут использоваться как телепорты
• В Ризен 2 будет одноствольное и двуствольное оружие, различные боеприпасы, можно наносить удар штыком или бить прикладом.

http://gothic-game.kz

Ну, не так уж он и страшен. Хотя никакой практической пользы игроку от стима нет. Главное назначение стима не защищать игры от взлома, с чем он справляется довольно паршиво, а приучить пользователя пользоваться его ресурсами, и не пользоваться ресурсами конкурентов.

Новое видео, кстати -

&feature=player_embedded

sergun1987
Посмотри, не взял ли ты пистолет Уилсона? Если у тебя он, то стрелять из него не получится. Это квестовый предмет и почему-то разработчики решили, что нам нельзя его использовать по назначению. Да, и стрельба из пистолета - клавиша Е на англ. раскладке.

Верка Смердючкa
нет, у меня пока самый обычный пистолет. который с начала игры дается. Однако на клавише E реально стреляет, как оказалось! *wow* Почему же тогда БЫСТРАЯ ячейка с ним не работает, если нажать одну из цифр?? сабля же вынимается по кнопке 1 ! ы??
так же надеюсь получить ответ насчет скорости бега персонажа!
И вот еще что: в разделе "скачанный контент" у меня три разные дополнения (или это по другому называется, хз) есть - остров сокровищ, пиратское ущелье и пещера воздуха еще вроде какая-то.. так вот они уже и так в самой оригинальной игре есть, как отдельные квесты, или их надо отдельно ставить, я не совсем понял?

Если в начале есть пиратские шмотки в загашнике - значит ущелье работает.

Привет всем!Вот искал тут тему искал, но нешел где бы можно задать такую.Вопрос связан с техническим вопросом.
Я вот хочу спросить как думаете пойдет ли Risen 2 на ноутбуке с такими характеристиками(хотя бы на среднем).
Процессор:Intel Core i5 2450M
Частота процессора:2500 Мгц
Оперативная память:4GB
Видеокарта:NVIDIA GeForce 635M GT
Видеопамять:2048
Операционная система:Microsoft Windows 7 Home Basic 64
Ну думаю этого достаточно?

На УouТube появилось видео геймплея:

&feature=player_embedded
Правда, оно очень короткое и ничего не ясно, но водопад впечатлил!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Risen 2: Dark Waters