Информация об игре
Комментарии:
151
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нет не уговорите, диск покупается чтобы играть в лицензию, а просто для поддержки разрабов которые ставят в защиту стим.. да пошли они. Пусть думают, а нужно ли это пользователям. А то если будем покупать, мы от этого стимовского насилия никогда не избавимся. Все игры со стимом лично у мну будут идти лесом. Пусть лучше пираты процветают . Скайрим был первым и последним моим печальным опытом поиграть в эту игру со стимом. Одна устновка как вспомню так вздрогну. И сейчас можно бло бы заново переиграть бы с редакторами и модами , но как спомню устновку, патчи- ломатчи которые стим мну устновил втихую пока я не опомнилась отключить, его автономный режим глючный, рекламу насильную .. все нафик. Вообще не понимаю этой моды. Поэтому буду поддерживать пиратов, пусть они живут богато.
Большое интервью с Piranha Bytes. Бьёрн Панкратц отвечает на вопросы
Когда встречаешься с разработчиками из Piranha Bytes, то всегда возникает оживленная дискуссия о ностальгических "тогда и сейчас", о том, как изменились ролевые игры за последние годы.
Команда портала gamona.de, будучи в Берлине на презентации новой игры от Пираний, долго разговаривали с дизайнером и руководителем проекта Бьорном Панкратцем. Из этого разговора получилось чрезвычайно интересное и большое интервью. Из него можно узнать много чего нового как о современной работе команды, так и о далеких временах, вплоть до первой пре-альфа-версии Готики 1!
Некоторые его ответы заставили задуматься, некоторые навели на размышления о вечном, а некоторые просто повеселили.
• Прочитать интервью
Вот еще несколько интересных фактов
• Релиз запланирован на данный момент на первую половину 2012-го года.
• В игре будет больше доспехов, и они будут подразделяться на:
- сапоги
- шляпы
- штаны
- верхнюю часть обмундирования
- и многое другое
• Центральную роль в Ризен 2 будет играть корабль. Весь мир разделен на разные участки, как, например, побережья материка и (местами маленькие живописные ) острова. Корабль является единственной возможностью туда добраться, он будет вашим местом встречи с командой, вашим лагерем и системой передвижения между островами.
• В течение игры можно будет возвращаться на уже знакомые острова, так как там будут добавляться новые квесты.
• История вначале, в отличие от Ризен, будет иметь значительно большую целенаправленность. В дальнейшем она будет становится все более свободной, и все принятые решения будут иметь серьезные последствия.
• В игре как минимум будет три фракции: пираты, Инквизиция и эквивалент для магов.
• Помимо кораблей, в игре будут еще и лодки, которые будут использоваться как телепорты
• В Ризен 2 будет одноствольное и двуствольное оружие, различные боеприпасы, можно наносить удар штыком или бить прикладом.
http://gothic-game.kz
Ну, не так уж он и страшен. Хотя никакой практической пользы игроку от стима нет. Главное назначение стима не защищать игры от взлома, с чем он справляется довольно паршиво, а приучить пользователя пользоваться его ресурсами, и не пользоваться ресурсами конкурентов.
Новое видео, кстати -
&feature=player_embedded
sergun1987
Посмотри, не взял ли ты пистолет Уилсона? Если у тебя он, то стрелять из него не получится. Это квестовый предмет и почему-то разработчики решили, что нам нельзя его использовать по назначению. Да, и стрельба из пистолета - клавиша Е на англ. раскладке.
Верка Смердючкa
нет, у меня пока самый обычный пистолет. который с начала игры дается. Однако на клавише E реально стреляет, как оказалось! *wow* Почему же тогда БЫСТРАЯ ячейка с ним не работает, если нажать одну из цифр?? сабля же вынимается по кнопке 1 ! ы??
так же надеюсь получить ответ насчет скорости бега персонажа!
И вот еще что: в разделе "скачанный контент" у меня три разные дополнения (или это по другому называется, хз) есть - остров сокровищ, пиратское ущелье и пещера воздуха еще вроде какая-то.. так вот они уже и так в самой оригинальной игре есть, как отдельные квесты, или их надо отдельно ставить, я не совсем понял?
Если в начале есть пиратские шмотки в загашнике - значит ущелье работает.
Привет всем!Вот искал тут тему искал, но нешел где бы можно задать такую.Вопрос связан с техническим вопросом.
Я вот хочу спросить как думаете пойдет ли Risen 2 на ноутбуке с такими характеристиками(хотя бы на среднем).
Процессор:Intel Core i5 2450M
Частота процессора:2500 Мгц
Оперативная память:4GB
Видеокарта:NVIDIA GeForce 635M GT
Видеопамять:2048
Операционная система:Microsoft Windows 7 Home Basic 64
Ну думаю этого достаточно?
На УouТube появилось видео геймплея:
&feature=player_embedded
Правда, оно очень короткое и ничего не ясно, но водопад впечатлил!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Тема создана исключительно для новостей и другой информации об игре.
Обсуждение информации выложенной в этой теме, происходит в теме - Обсуждение игры