на главную
об игре

Как победить Гарсию?

Помогите с заданием Кровь предков. Выполнил задание Маскарад Гарсии раскрыт, говорю с Осамой, что Гарсия выдал себя за Коррьетеса, посылает меня с ним разобраться. Подхожу к Гарсии говорю, мол я тебя раскрыл, итог он на меня нападает со всем племенем. Как победить Гарсию, чтобы племя не поддерживало его как коменданте?

Комментарии:  20
Ваш комментарий

1 вариант( Наилучший)= Идем к ШАману он раскрывает секрет Гарсии..мы злимся он дает на кровь....идем к огненной стене..там охрана убиваем...идем дальше к храму мочим гарсию.
2 вариант( Хардкор)= Корьентс(Гарсия) дает задание убить дезертира Ангуса..идем к анусу(он прячется по пути к кораблю Гарсии там костер не пропустите) говорим идешь со мной к Вальдесу..отводишь к нему. Вальдес спрашивает что случилось. Вы говорите Корьендес приказал убить дезертира, Вальдес раскрывает, что это не КОрьендеc,вовсе, а Гарсия... (после этого уже не можем у шамана поулчить кровь).. Идем в лагерь МАаракуя(лушче поспать до полудня, ни в коем случае не делаем это ночью , там толпа аборигенов танцует у костра будет попаболь) базарим с Корьентесом(Гарсия)...перед этим выпиваем болеутоляющее+какое-нибудь баф зелье от профессии...ЖЕЛАТЕЛЬНО накидать бочонков с порохом перед этим к комнату с Гарсией и охранником, чтобы потом пальнуть или кинуть бомбочку(ЛУЧШЕ вообще не разговаривать с ним, а сразу кинуть бомбочку например))))...тут главное заагрить на себя Гарсию и чтобы он за вами побежал..провиант настакайте заранее+тыкайте по кд Грок/ром... и бегите вниз по тропинке, кайтите там побежит 3-4 человека мах за вами 1 абориген 1 охранник гарсии с пушкой(самый сильный лучшего его сразу слить, при непрокаченной выносливости и без болеутолящего ваншотает) 1 с саблей и сам Гарсия ...кайтите их вниз по тропинке и так постепенно убиваете одного за другим не забываем сейвится по ходу дела...(я лично так проходил) но думаю я испортил впечатление от нормального прохождения)))потому что обнаружил пустой храм...если хотим попасть в храм просто лутаем Гарсию берем кровь идем к храму там будет 2 охранника недобитых убиваем проходим...еще после того как убьете Гарсию все в деревне будут вас мочить так что лучше туда не суйтесь))) вообщем коряво так проходить НЕ советую!!!
P.s. Лучше 1 вариант.

Его телохранитель троих стоит :) Убежать пробовал -во первых отстает напарник, во вторых отрезают путь, в третьих стреляют. Я уверен что там баг, куча улик, а оба вождя тупят.

там в храме в одном люди голые валяются
их нужно осмотреть, тогда появиться квест на выяснение причины такого их
положения.Позже при раскрытии обмана Гарсии ГГ выяснит что эти самые люди
и есть настоящая экспидиция.Тогда племя трогать тебя не будет и Гарсия в племени находиться тоже не будет
он будет в храме.
Храм с голыми людьми находиться неподалёку от деревни аборигенов,
где точно не знаю я туда без карты ещё забрёл.

А я квест про кровь предков не проходил, просто когда узнал что это Гарсия пришел к нему и повалил там пол деревни, главное как сказал Dimicednb пить ром, у меня он на горячую клавишу привязан и ружо тоже, повалил гавнюков Гарсии, немного отбежал и расстрелял индейцев, кстати из того же ружья которое один из них мне дал:)

У тебя наверно пиратка. Просто топаешь за огненную дверь и в храме убиваешь Гарисию !

За дверь не пройдёшь, так как активен квест Кровь предков. Нужно как то разоблачить Гарсию, только как это сделать я не знаю.

В лицензии та же фигня, Гарсия не пойдет пока ему не сдать квест про Проход, а сдать его когда знаешь что это Гарсиа нельзя.

да - в Лицензии тоже так (2), но я умудрился завалить его.
Возьмите Петти собой, вызовите Бороду и удачи.

Его я завалил, телохранителя тоже, но потом задавили числом.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Risen 2: Dark Waters