Концовка
Комментарии:
70
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну так.... После нее возникает вопрос: "И что, это все?".
Скушная, очень простая, глав герой даже в конце с пэтти не перепихнулся
Кстати решить вопрос с ноги - это гениально :) За этот момент я простил слабый бой.
Да,босс слабенький,но убил герой её конечно круто)
Она все не может решиться, а сам он к ней лезть боится, у нее крутой нрав и пистоль :)
Это еще не все, об этом говорят и кок и Элдрик, но сейчас человечество снова спасено.
NightHawkreal
Кстати решить вопрос с ноги - это гениально
"- А она не оживет?
е*лысь!
- Нет"
Прикольно, конечно.
Храм Воды выглядел супперски, встреча на подходе с кракеном, а на берегу с левиафанами и утопленниками была многообещающей. Но вот сам бой... Да даже Титан Земли, не говоря уже об Огненном, были круче Мары. А уж когда эта Влдычица Морская призвала на помощь дерьмодемонов, я вообще чуть в обморок не грохнулся. Мдя, подкачали Пираньи (((
P.S. Кстати, еще одно небольшое разочарование. Надеялся, что под занавес Безымянный страстно поцелует Пэтти на фоне заходящего солнца. Не дождался :(
ГГ ушел в очередной запой :)
Earanak
Веришь википедии?
Вообще, в самой игре было сказано, что Мара - Лорд титанов, а по концовке видно, что Кракен - это она сама.
Наконец прошел. Игра мне очень понравилась. Конец могли бы и подзатянуть, действительно очень легко...
+ Отличный сюжет, проработанный сценарий, красивая природа, играбельность от начала до конца , красивая музыка особенно в титрах.
- Оптимизация ужасная, баги с квестами и прочей фигней связанной с игровым процессом, анимация стала заметно лучше, но для 2012 года не катит, мало магии ( ударная так вообще отсутствует, обожаю за мага играть), отсутствие возможности ускоряться во время бега при помощи зелий или магии, второй раз проходить не стану, т.к. разницы особой нет.
А так Good!!!
GarretSSS
Да это не ускорение, а коротковременный спринт.
Этот "кратковременный спринт", длится около 10 сек. При таких масеньких локациях, это - пол карты:)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Те, кто прошел: как она вам? Хуже ли, чем в первой части, какие впечатления произвела и т.п.