Проблема предзаказа в Steam [Решение проблемы]
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
думаю, появится после оф.старта продаж.
Да дело в том, если взять, к примеру, The Darkness II, которую также заказывал в Стиме, эта игра никуда не улетучивалась, собственно и предзагрузка была сразу же. С Райзеном какие-то непонятки. Если, конечно, Risen 2 исчез из библиотеки не только у меня, еще и у других игроков, кто предзаказывал... Мне интересно...
Тогда жди, может страницу правят. ну там достижения крутят или языки.
Да вот только и ждать.
то же самое, исчезла сегодня из списка игр. будем ждать
Я вобще ключ не могу активировать, пишет что в вашем регионе игра не доступна, никто не знает чтн это?
Hunter867
такая же ситуация, купил в коллекционку за 700 рэ. пишет: "НЕДОСТУПЕН мы сожалеем, но следующие товары недоступны для приобретения в этой стране. Ваша покупка была отменена"
Я из Днепропетровска, Украина. Буду щас мучить техпотдершку.
Hunter867
написал в техподдержку магаза где покупал, жду ответа
нашел на другом форуме инфу
Всем привет, получили несколько запросов из Беларуси и Украины о том, что ключи не активируются. На стороне Стима проблема. С Дипами связались, решаем. Могу сказать, что скорее всего пробелма будет решена, как толкьо хоть кто-то в Стиме проснется.
Держитесь, извинения от нас тоже приношу, но мы могли только в России потестить.
Hunter867
Мне из техподдержки отписались, сказали что пока игра запускается и устанавливается только на территории России. В других странах СНГ, пока затык. Разрабы и издатели оповещены, проблему решают
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Суть вот в чем. Сделал несколько дней назад предзаказ в Steam-сервисе. Игра все это время была в списке игр в библотеки с одной пометкой, что в разработки. Сегодня запускаю Стим и что вижу. Risen 2 исчезла из списка игр. Все операции в Стим-магазине, конечно, показаны в аакаунте, включая покупку этой игры. Но самой Ризен нет. В чем может быть такая проблема?