на главную
об игре

Секреты и пасхалки

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Игра ещё не вышла, но, думаю, тема будет актуальна.
Тем не менее уже в бете я нашёл пасхалку, известную ещё по первой части:

Маяк Джека! Как в Готике 2 и в Ризене, тут тоже есть маяк, смотрителя которого зовут Джек ))

Комментарии:  41
Ваш комментарий

Corrosion маяк был в готике 2,3 и в Risen 1,2 с ним же везде и хранитель Джек, мне нравится прикольная пасхалка.
Стальные Йайца помню сладкий рулет вроде бы был в какой-то части The Elder Scrolls и в начале Fallout 3.

В Морре рулет упоминается в самом начале игры, если не самому раскидывать навыки персонажа, а отвечать на вопросы. В Обле не помню, так как в Облу поиграл час-два, плюнул и снёс с компа. В Скае стражники постоянно об этом говорят )

"Я играл во все игры, выпущенных фирмой пираньи)"
Я третью Готу уже не отношу к общей серии. Для меня есть только первые две.
Хотя говорили, что Пираньи хотят довести её до ума и выпустить игру вместе с двумя первыми частями. Права на Готику вернулись же им (бугага ДжоДерево обанкротилось xDDD).

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Просто от нефиг делать убил Изабеллу, которая на втором этаже в доме себастьяна и увидел это)))

Существует отличный способ заработка почти в самом начале игры. Для этого вам нужно всего лишь как можно быстрее добраться до лагеря пиратов и иметь при себе 60 золотых. В самом начале лагеря стоит глухой пират по имени Барни. Он предлагает вам пострелять и если вы не оплошаете и 3 раза поразите хотя бы по 1 цели из 10, он предложит вам 2 типа стрельбы за деньги - "простая стрельба" ( платите 10 золотых, если попадаете в 5 предметов из 10 - получаете деньги обратно, если попадаете во все предметы - получаете 250 золотых ) и "стрельба лесенкой" ( платите 50 золотых и стреляете в 3 захода - в первом надо поразить 5 целей, во втором 6, а в третьем 7, в случае выигрыша получаете 500 золотых ). Незадача в том, что выиграть в "стрельбе лесенкой" можно только 1 раз, затем это состязание пропадает из диалога. Зато остается "простая стрельба", но и за неё дают награду только 1 раз.
Хитрость в том чтобы один раз выиграть в "лесенку", сохраниться, затем выбрать "простую стрельбу" и сразу же после отсчета всадить все пули в молоко. В диалоге снова появится пункт "стрельба лесенкой" - выбираете, выигрываете, получаете 500 золотых и еще 10 (непонятно за что), проверяете кошелек, сохраняетесь и повторяете снова. Важно помнить что совсем не обязательно попадать в каждую цель, можно просто пропускать цели которые летят слишком высоко или слишком низко и расстреливать только легкие цели - засчитываются именно выстрелы. Ну и конечно очевидно, что нужно каждый раз сохраняться на всякий случай.
Надеюсь, кому-нибудь этот способ поможет - это не чит и не совсем халява - ведь выиграть надо еще умудриться. Лично я за пол часа набил где-то 10000 золотых.

Этот маяк - типа сладкого рулета у беседки.

Daniil11993
За третью Готику не знал, потому что в неё особо не играл. А сладкий рулет по моему был во всех частях ТЕС начиная со второй, если не ошибаюсь. И в Фаллауте 3 в самом начале ))

Corrosion в Готике 3 маяк недалеко от деревни, в которой начинается игра. Сладкий рулет на 100% есть в скайриме(про него говорят некоторые прохожие) и я на форуме читал, что он есть в моровинде или в обливионе(какой-то квест) точно не незнаю в какой(давненько читал эту информацию), но думаю,что он есть в обоих этих частях. Я играл только в The Elder Scrolls 3-5(пробовал 1-2, но были проблемы с их настройкой и управлением, поэтому не стал в них играть) и встречал рулет только в пятой части и в Fallout 3 в начале на дне рождении ГГ. Я играл во все игры, выпущенных фирмой пираньи), поэтому видел все маяки и Джеков.

Самое смешное, что это все разные Джеки :)

Не знаю, можно ли отнести к пасхалке, но когда упал с высоты насмерть, Петти говорит "Идиот".
В Ризене первом было такое достижение "Идиот": упасть с обрыва 3 раза.

P.S. Зато я нашёл новые руины ))

NightHawkreal
А мысли теже о море, да о море и постоянно обзывает ГГ Корабельной крысой

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Risen 2: Dark Waters