на главную
об игре

Впечатления от демоверсии

Всех приветствую. Недавно вышла демоверсия этой игры, но пока лишь только демоверсия. Какие впечатления остались от демоверсии этой игры?

3
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Работает , даже в коопе. Требовательна к железу. Гейплей специфичен. Это точно не продолжение SnowRunner, больше похожа на Экспедицию.

Из текущих серьезных минусов: управление техникой и ее физика (гусеницы скользят, легко двигаются, нет ощущения тяжелой гусеничной техники), управление манипулятором (очень резкие оси) и так по мелочи. Не понравился принцип устройства дорог - песок в кузове КрАЗа пополняется из воздуха. Само устройство дороги: сыпанул песочка, прошел ковшиком , кинул асфальта из бесконечной асфальтоукладочной машины, прикатал древним каточком и все: бурные реки и все катаклизмы нипочем. Чтоб всегда так дороги строили... (сарказм). Мне показалось неуместно на 133 ЗиЛе возить тяжелую технику, визуально крупнее его.

На мой вгляд, после 1000 часов в SnowRunner, эта игра уже не вызывает интереса. Была надежда, что это будет симулятор с возможностью обустраивать инфраструктуру, но получилась нечто иное, не понятно зачем, задорого. Но есть игроки, которым понравилось.

Ну раз по мелочи - поправят. Топлива нет Тоже может сделают "оптимально" кому нужно включат. Техника меньше переворачивается, тоже наверняка из-за нытиков в прошлых сделали. А так игрушка имеет свои плюсы.

Я дурею с этой прикормки, купил максимальное издание

Мне понравилась, хоть есть того чего не хватает, типа горючки и урона машинам. А этого как ответили разработчики не будет. (по крайне мере в начале) Ну игра не для одного игрока.

Релиз. v.1.5

Первое о чем я задумался, это разрабы походу разучились рисовать грязь. В Сноуранере всё было ясно с первого взгляда, если на дороге вода, то скорей всего ты там не проедешь. Тут если на ровной дороге сканер показывает желтую точку, то точно увязнешь. А с виду непроходимое болото может светиться зелёным и ты едешь по нему как по ровному.

Кстати про сканер. Категорически задрало долбить в него, т.к. через секунду всё пропадает. Раз приделали его, то сделали бы уже чтоб он включался и подсвечивал постоянно.

Внезапно оказалось, что лебёдка есть только на скаутах, да еще краном можно заменить иногда. Плюс прицеливаться камерой чтоб прицепить трос тупейшая идея. Ну не подымается камера выше, я вижу точку но не могу прицепить т.к. камера в пол упёрлась.

Зачем-то сделали разное управление у разных кранов. Новая схема управления краном при помощи мыши -- фигня лютая. Груз вращать на кране только с инерцией, ровно остановить практически нереально. Высыпать из самосвала немного песка нельзя, он почти весь кузов разом вываливает. Модифицировать технику нельзя (поменять колёса, движок и т.д.) По маршрутам гоняют грузовики с интеллектом хлебушка. Я стою, краном груз собираю, нет чтоб встать, подождать пока дорога освободится. Нет, оно на полном ходу влетит в тебя и будет жать газ в пол до победного.

Но есть преимущества перед Сноуранером. Например в кузов можно накидать всякого и просто закрепить, а не как раньше только стопка плит и всё. Нет смены дня и ночи, может это и недостаток но ночные поездки мне дико не нравились. Понравилась идея со сбором всякого на карте (металлолом, плиты, брёвна)
Что-то ничего хорошего больше не припомню

Новое на форуме RoadCraft