Исчезновение штурмовых лестниц
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Совет один, используй штурмoвые башни. Гы........!!!!!!
Может просто стены высоковаты стали :\
>Совет один, используй штурмoвые башни. Гы........!!!!!!
Ага, башни вкупе с читенными бронированными слонами и лучниками катафрактами. Нет, это не наш путь.
И впредь обойдемся без дурацких советов, ок? Хотя сомневаюсь, что многим это под силу)))))
Лучники-катафракты со слонами, конечно, упущение в Риме, исходя из их реализации, но на этой ветке ведь ине о них говорится (см. в печальную ветку о истории). А советы предыдущими писателями давались такие же, каков был и вопрос. Пора бы заметить, что при размере стены больше stone_wall лестницы "не работают", вместо них каждый использует что хочет, либо обращается к descr_strat.txt, или другому, где описываются стены с орудиями, мне лениво искать(пятница, тяжелый день:). Читайте форум, To all.
2 Llan
Что то ты сам задаешь вопрос, ленясь форум ниже почитать, когда тебе отвечают, называешь ответы дурацкими...
Димс. Спасибо, значит, как ни печально, но лестницы работают, только со stone wall и ничем другим больше.
Susanin, и тебе спасибо, за дельный совет, за то что внял моей просьбе)). Прочитать 3189 ответа в 229темах, ради одного вопросика, и незная есть ли там ответ.
Правильно, я все же сомневался)))))))))
Вот названия топиков я прочитал, но ничего похожего на мой вопрос не заметил
Хотя, я думаю, что эта пропажа просто БАГ игры. Потому как даже epic stone wall(во всяк случае large stone wall - на них проверял) успешно штурмуются лестницами, при условии, что используешь АВТОБОЙ. А вот на тактической карте мы имеем пропажу этих самых лестниц.
Скорее багом является то, что лестницы можно использовать для таких стен при автобое.
Представь себе стену 30-40 метров высотой. Это какие ж надо лестницы, чтобы они выделжали нагрузку?
Я не историк, и вообще мало знаю о способах штурма стен в римскую эпоху. Но IMHO лестницы не могли быть использованы для взятия высоких каменных стен.
Штурмом крепостей практически не брали. Голод, подкуп, пропаганда и прочие методы - наши союзники. :)
2 Llan
Всегда рад помочь :)
Совет один, используй штурмoвые башни. Гы........!!!!!!
Ага, башни вкупе с читенными бронированными слонами и лучниками катафрактами. Нет, это не наш путь.
И впредь обойдемся без дурацких советов
Дурнее ответа я ещё не видел.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Опишу всю ситуацию. В длинной компании. RTW v1.1
Без модов. vh/vh.
В начале компании все было замечательно. Но ближе к концу стал замечать, что у компьютера при штурме моих городов нет лестниц(хотя на карте кампании видно было что он строил, и по многу).
Сейчас специально при штурме вражьего города(2 осталось захватить до 50) построил только лестницы, аж 8 штук. Грузится тактическая карта, и пожалуйста, и войска стоят безо всего. Без лестниц т.е. Стены штурмовать нельзя.
Повторюсь, в начале кампании все с лестницами нормально было. Такое ближе к концу появляться стало.