на главную
об игре

Обсуждение карты Turbo Pascal

Тема в резерве для обсуждения, когда карта будет размещена.
Я отваливаю на пару недель в командировку, там у меня времени здесь шариться особо не будет.

Не флудите плз до размещения карты.

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Легенда карты

Римские фракции добились мирового господства. Но со временем они погрязли в содоме и гоморе, разные фракции римлян ассимилировали с захваченными ими народами. Благодаря имперскому порядку и отлаженной торговле, все народы империи богатели. А Рим всё больше утрачивал централизацию. И пришло время, когда народы империи стали отнимать у римлян их регионы (где под военным нажимом, где политически, где за счёт денег). Римляне оказались отрезанными друг от друга в окружении недружественных народов, хотя открытой войны ни с кем пока нет. Но ничто не может спасти Рим от тотального уничтожения.

Кроме тебя! Подними величие Рима! Сила и Честь!

Пока! Ждите.

Turbo Pascal
Кроме тебя!
Пугающе звучит... Ты писал, что твой мод сложен в прохождении, но тут уж как-то прям совсем руки опускаются.

Пока не всё понятно с легендой: процесс утраты Римом централизации как именно происходил (что-то типа аналогии с Парфянской державой? Персией времён А.Македонского?). Надеюсь, всё выяснится на месте!

(Это как - флуд али нет? Не терпится однако!)

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Админы, ну где же карта, а?

УРААА!!! Вперёд на защиту Республики, граждане Рима!
(услышали таки глас народа ;-))

Не считая себя в праве засорять данную тему кипой схем и статистики, я (после мучительных раздумий) решилси таки создать отдельную тему по ААРам, посвящённым Карте ТР. Данная тема (вот эта, в которую ты щас зашёл), насколько я понимаю, служит для размещения камментов общего характера. Однако на данный момент тема ААРов по Карте ТП получила, куда большее развитие…
См. здесь: Карта Turbo Pascal: Экзамен на профпригодность!

Под версию 1.1 сделана?)

Эх Модест. а я купил Золотое издание - лицензию. а оно не пошло..=/

Кeльт
Нет, дарагой! Это я купил (вчера)!!!
Всё идёт! Ещё раз попробуй!

Всё идёт! Ещё раз попробуй!
да не карта не пошла, а сама игра с купленного нового диска. Про версию - это я спрашиваю именно для уже установленной игры. (То есть ванил у меня итак есть, а "Золото" покупал для коллекции))

У меня идет загрузка золотого издания , а потом файла что-ли не хватает какого..она обрывается..впрочем у меня все равно Ром есть, еще издание на 3 дисках которое было))) то же лицуха)

Так что там с картой, на версию 1.1 пойдет? Или до 1.3 пропатчивать. как его альфа версию?

Кeльт
Мда, печальная история... Накололи тебя, однако, ненароком.

У меня идет загрузка золотого издания , а потом файла что-ли не хватает какого..она обрывается..
У меня такое было недавно - с Медом2 (но эта пиратская была, судя по всему). Да и не особо я хотел устанавливать.

Так что там с картой, на версию 1.1 пойдет?
Х/з. Пробуй. (Кэп)

но эта пиратская была, судя по всему)
Нет, я честно отдал 400 рублей за лицнзию. все равно эта игра стоит того. стоит отблагодарить ее разработчиков. Это шедевр, который не проиграет времени..а всегда будет с нами.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Total War: Rome