на главную
об игре

Проблемы с работой игры Barbarian Invasion

Невозможно играть! Периодически выбрасывает из игры и спрашивает: передать ли Майкрсофт сведения об ошибке
AppName:rometw-bi.exe
AppVer:1.0.0.0
ModName:unknown
Modver. 0.0.0.0
offset 3f000078
Что можно сделать?

Комментарии:  36
Ваш комментарий

> Не запускается Rome TW: Barbarian

DmitryGepard

RTW: Barabian ставил с DVD-шки. При запуске у меня один раз моргает экран и я остаюсь на рабочем столе. В чем проблема???
У меня Duron 1,6 ГГЦ , 512 Ram, Ati Radeon 9250 (256MB), DirectX 9.0.c, драйвера не старенькие.

Vitalyt, не понял в чем прикол. Ты мою писанину скопировал в похожую тему?
А у тебя все нормально с RTW: Barabian? Можешь что-нибудь посоветовать?

2DmitryGepard

>Vitayt, не понял в чем прикол. Ты мою писанину скопировал в похожую тему?

Угу

>А у тебя все нормально с RTW: Barabian? Можешь что-нибудь посоветовать?

Хз что сказать. может у тебя при усановке не все файлы скопировались - пираты, мать их. Потому что у меня всё ок. Версия была 1.2 пиратская, потом друг подогнал диск с БИ (выкаченный из торрента). Поставил этот диск в сидирум, нажал инстал - и всё ок. Исчо могут быть проблемы если после установки игры ты систему сносил и заново ставил.

2vs.i

у тебя с реестром проблемы. потому что если нормально установил БИ - версия будет 1.4 для БИ и 1.3 для РТВ. а у тебя написано 1.0.

Файлики у меня все скопировались, у друганов с того же диска все нормально идет. Систему я не сносил ужо давненько.
У меня такое ощущение, что начальный ролик не может проиграться. Чего-то не хватает?

2DmitryGepard

Вполне может быть. там нада виндовс медиа плеер, но обычно он устанавливается при установке оригенального Рима. Попробуй отдельно поставить плейер версии 10, а затем переустанови БИ. О результатах отпишись ;)

Народ! Такая проблема: поставил BI с двд 2 в 1, в игре нет текстур на глобальной карте, т.е. есть вода, а на ней дороги, города, юниты. Только не надо ответов типа: "поставил пиратку-сам виноват", если кто знает в чем трабл, помогите...

Помню , у меня было похоже - все синее и островки суши. На моей лицензии решалось просто - вышел, зашел. На пиратке есть доп.программы? Windows Media Format 9 Series Runtime, DirectX ?

Ну ни хрена я облажался! Спасибо друг, зашел по новой - все работает. Директа вроде не было (ДВД больше нету, так что посмотреть не могу), а Windows Media Format 9 Series Runtime точно был, я его даже ставил. А причем здесь это?

Такая незадачка: когда игра выдает сообщение о том, что какая-то фракция разбита, то на свитке только текст, а вместо картинки "черный квадрат Малевича :-) ". Игра версии 1.4. от comp. Neo... пиратка короче. Подскажите, камрады, можна как-нибудь исправить эту неприятность?

Черный квадрат из-за того, что (censored)пираты не положили на диски видео.
Если бы можно было его где-нибудь отдельно взять было бы хорошо

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Total War: Rome