Решение проблем технического хар-ра
Комментарии:
451
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Помогите пожалуйста Rome total war моя любимая игрушка.Проблема заключается в том что после переустановки виндовса игра не запускается и пишет ошибку
CA_LIBS.Драйвера установлены,системные требования в норме))Буду рад ответу.
Люди, у меня Total War вылетает на стратегической карте, в сражениях все тип-топ, а вот на карте иногда зависнет, иногда выкинет, редко бывает что вообще комп перезагрузится.....Конфигурация у меня Атлон ХР 2600+, 512 оперативной, видюха GeForce GT 6600 128 мб...вот.. Подскажите, в чем дело?
Я сначала думал, что это все файл подкачки (стоял 1.5-2Гб), пробовал уменьшать до 500-700 все равно не пашет..... Если кто может, подскажите, пожалуйста.
Помогите что-нибудь придумать! У меня проблемка в следующем:
Нигде ничего не тормозит, все летит, все красочно, и т. п. !!! Но как только в процессе битвы начинаеться стрельба горящими стрелами или камнями, начинаються жуткие тормоза. Что делать ???
батьки, покуда вы в термах паритесь, москали-варвары Рим порушили)).
А вы фалангиты, даже не чешетесь))
Подскажите пожалуйста как сделать самое большое кол-во юнитов в отряде?
ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ У КОГО WINDOWS 7. После долгих решений проблемы, я его все же нашел. Когда Рим выкидывает или происходит ошибка (в подробностях vsfilter.dll) то нужно просто скачать кодеки и обновить их. 1) - DirectVobSub_2.41.7259_x86 2) - K-Lite_Codec_Pack_995_Full
Rebyata pomagite, pochemu ne vyhodit pole dlya vvoda chitov v igre Rome: Total war
Trast ткая же проблема плиз помогите нам.
AG777
Привет !!! Ребят, подскажите плиз, не поддерживает ли Rome Total War двух процессорный режим?? А то играю с большим кол-вом юнитов 7000 и жуткие тормоза мой комп (P4 Intel 3.0 шина 800; 2 гига DDR2 ; ASUS 7800GTX 256;) И вот я думаю, может быть если будет два процессора, то ситуация улучшится???
Vitayt
Изначально о поддержке 2х процессорных систем не говорилось. В описаниях к патчам тоже :)
Сэры. Есть такая проблемка. При активации режима бега (при нажатии мышой на иконку) происходит зависания компа - виснет музыка и изображение. помогает только жесткая перезагрузка.
Играю RTW от 1С патч 1.5 стоит. вынь- сп 2.
конфиг целерон 2,4 (разогнан 2,9) память 1гиг (в ассортименте) мать gigabyte titan 667 pro (по-моему) видео Ati radeon 9550 ultra over drive 128 метров. настройки максимум.
сносил всё. руками дочищал реестр. ставил по новой - монопенисуально. Правда теперь кнопочкой "к" пользуюсь, но всё равно всё предательски замирает на мониторе(( секунд на 5 (правда не всегда).
что скажите отцы?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Делимся опытом и вырабатываем совместные решения проблем технического характера.
Переустановил Rome: Total War и Barbarian Invasion, больше ничего не делал. Потом дай, думаю, перенесу фракции в playable (как обычно). Все перенес, кроме сената и повстанцев. Сажусь играть за Фракию, захожу в меню выбора кампании и только нажимаю на круглую кнопочку - меня выкидывает в Windows!
Блин, все ж работало! И за фракийцев я уже играл...
За македонцев поиграть можно, а вот за фракийцев, нумидийцев, даков, понтийцев, скифов - нет!
Повозился пару часов и решил посоветоваться со знатоками. Такая элементарная операция и такой облом!
(как всегда - видел где-то на форуме подобную проблему, а найти не могу).