на главную
об игре

Самые доходные и большие города

правила просты-называйте свои самые доходные города(больше всего денег с торговли,хозяйства и другое) и самый большой город по числу населения-я начну
самый доходный город-Афины - плюс 10000-11000
самый большой город по населению-полностью построенный за 90 лет Карфаген-43000-44000 населения
ТЕПЕРЬ ВЫ

Комментарии:  46
Ваш комментарий

у всех одни и теже города будут, зачем тему создавать?

хм.... ну тогда мой город вотЪ
Арретиум 45000 населения, 9687 динариев за ход доходу

а что-чем больше населения-тем больше армия-я когда за парфян играл-у меня-1000000 населения и империя от индии до туниса,германии и италии

а чё-пусть все похвастаются достигнутым

Александрия. 135 г. до н.э. 212000, 21185 $. Играл за Сенат и народ Рима. Город отстроен полностью, Императорский дворец мой.

Я терпеть не могу города с большим населением.как только построю императорский дворец сразу делаю в нем восстание и вырезаю.население после вырезания всё равно быстро растет

Чем больше населения в городе, тем больше оно не довольно, тем чаще в городе восстания бывают. С ростом населения приходится и гарнизон ивеличивать чтоб порядки наводили. Для больших городов с населением больше 50ооо хорошо подходит гарнизон из 5 отрядов городской гвардии и 5 отрядов преторианчской гвардии, также они подойдут и на случай бунта - осадят город до прихода основной карательной армии.

Родос на грани бунта (синяя рожа =) ) 52 тыс жителей , 18 тыс. доход

Лучше в городе держать обычных крестьян.дешево как ни как.и на каждый регион держать одну армию из конницы чтобы отбивать города от нападений врагов.

и что толку в крестьянах - они и страху на горожан не наводят и драться с солдатами и с восставшими тоже не могут. Толи дело преторианцы - они самое то для городского охранения.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Total War: Rome