Список известных чит-кодов
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я в данный период играю за Селевкидов (конечно, насколько позволят время). Так вот, я играю на карте Мундус Магнус. При этом стартовые владения Селевкидов я ограничил лишь некоторыми городами в Малой Азии и Сирией (в оригинальной ММ они владеют землями чуть-ли не до Индии). Сейчас я осуществляю завоевание восточных земель (восстанавливаю, так сказать, былое могущество Селевкидского царства). А после планирую, подобно Антиоху ІІІ, высадиться в Греции и Македонии и отбить их у римлян, которые уже вовсю влезли во внутреннюю политику этих земель. А дальнейшие планы я еще не обдумывал. Возможно, совершу поход в Северное Причерноморье или Аравию; или же присоединю к своему царству Египет; а может быть даже завоюю Италию. Как говаривал один мудрец, "всё в твоих руках"))
а я уже пол мира ими захватил
1 уничтожил египет (главный оппонент)
2 захватил азию (кавказ малую азию парфию армению)
3 захватил крит и сицилию
4 затем грецию (пограничная линия апполония фесалонники и византий)
5 вторжение в сердце империи зла(не СССР а сенатского Рима)
6 окупировав то что надо закрыл кампанию.
причём при захвате сицилии ВПЕРВЫЕ использовал колесницы крупномаштабно и слонов , вместе с гоплитами
при захвате греции создал армию серебрянных щитов с кавалергардами и 6 отрядами лучников такую армию Бруты тоолько с 8 попытки победить смогли (при этом потеряв в битвах с ней 90% военных сил)
а при вторжении в италию я и вовсе создал разносол: катарфракты ,серебрянный легион и тд (то что к грекам от соседей попало)
А вы любите играть за Империю Селевкидов?А какую стратегию предпочитаете? По моему ихнюю армию: Бронзовые щиты+легионеры+слоники+катафрактарии,некто не победит...Ну это еще надо пережить Египтян,Понтийцев,Парфян и Армян.