Технические проблемы
Комментарии:
83
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Alex11950 такая же прблема
Нашел решение вышеописанной проблемы!!!
Нужно запускать игру в режиме совместимости с Vista SP 2!
Чтобы указать режим совместимости идем в \Steam\Steamapps\Common\Ruse\ -правой кнопкой кликаем по ярлыку Ruse.exe, выбираем "Свойства" кликаем по вкладке "Совместимость", ставим галочку - запускать программу в режиме совместимости, и выбираем - Vista пакет обновления 2.
Помогло мне, и многим с форума Стим.
Ответ нашел здесь: http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=2611117
Если быть точным подзагрузка идёт очень долго, но сама игра не капли не виснет
в папке с игрой есть Option.ini в нём все настройки игры.
и что
strelok94
ни чё, открой и посмотри - что за глупый вопрос! Напротив каждого параметра есть циферки (0 - отключено, 1 - на мин, 2 - на сред, 3 - на макс), размер карты 1024х1024, параметры true и false (соот. вкл. и выкл., как 0 и 1) и т.д.
а ещё проще в игре в настройках поставь, у меня всё нормально поставилось на максимальное.
я могу и в игре выбрать выборочные настройки и там на строю что за глупый совет
ты себе сам противоречишь, ты хоть понимаешь или нет (прочитай свой первый пост и последний). Ты задал вопрос - "почемуто не ставится на высокое качество и все текстуры смазаны. как исправить?", я тебе ответил - если в игре не можешь поставить, пользуйся системным блокнотом, куда прописываются все сделанные и не сделанные настройки, если (извини) ума не хватает открыть этот блокнотик и покавырятся в нём, то ничем не могу помочь.
дочитай мой второй комент и подумай
Товарищи помогите пожалуйста, у меня почему-то нет звука в игре, что делать?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня почемуто не ставится на высокое качество и все текстуры смазаны. как исправить?