на главную
об игре

Вопросы и ответы

Как убрать траву в игре?
Нужно прописать в консоль команду grass.on false

Зачем нужен спальный мешок?
Спальный мешок необходим для создания места возрождения. При смерти если вы нажимаете "At the camp" вы возрождаетесь там, где лежит ваш спальный мешок.

Как открыть консоль?
Консоль открывается при нажатии на кнопку "F1"

Меня всё время убивают и оружие которое было пропадает. Можно ли как-то сделать чтобы оно не пропадало?
Нет. Смысл игры - выжить. Вы можете построить дом и выложить вещи в ящик, но и это не защитит вас от воров.

Карту игры вы можете посмотреть на сайте: rustmap.net

В данной теме вы можете задавать свои вопросы по игре.
По мере возможности буду отвечать на ваши вопросы и добавлять их в 1 сообщение этой темы.

0
8
Комментарии:  8
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Можно ли сделать сервер для себя и друзей?

меня всё время убивают и оружие которое было пропадает,можно ли как-то сделать чтобы оно не пропадало ?

sssses52
Нет. Смысл игры - выжить. Вы можете построить дом и выложить вещи в ящик, но и это не защитит вас от воров.

Возник вопрос - эта игра насколько платная? Типа подписка или что? Расскажите поподробнее!

Лысый Дракон
Платишь 399 рублей и получаешь доступ к альфа версии игры. Пока что дополнительных расходов нету, играешь без ограничений.

Так же она у тебя сама обновляется, а игру стоит купить.

У меня с игрой возникли некоторые проблемы. Как только я начал играть в эту игру, у меня сразу начал появляться 1 баг. Примерно каждые 5 минут Тело застревает, и я хожу невидимым. Я могу к кому-нибудь подойти в упор и убить, и будет показываться расстояние от убитого до застрявшего тела. Враги меня не видят. Они могут только застрявшее тело найти. Как мне от этого бага избавится? Меня уже на 1 сервере забанили за него. (Есть предположение что всё это из-за Windows XP, так как я уже купил интернет быстрее раза в 3-4, но баг остался. Так же уже саму XP обновил, видеокарту обновил. Всё бестолку.

Лучше купите игру и тогда никаких проблем не будет.

Новое на форуме Rust