Rust

7.9
()

Ноябрьское обновление Rust принесет пустынные базы и новую систему запуска ракет

©

Ноябрьское обновление Rust выйдет совсем скоро, и разработчик Facepunch раскрыл, что нового появится в игре на выживание. В этом месяце будет два крупных дополнения, которые позволят игрокам захватывать военные базы в пустыне и затем разнести врагов ("или всех, кто находится поблизости") в пух и прах.

Игра получит "пустынные военные базы", которые будут разными на каждом сервере при вайпе, объясняет Facepunch в пресс-релизе. Всего на карте появляется около 3-4 баз с процедурно генерируемой структурой. Очевидно, что ученые, которые слоняются возле баз, не будут в восторге от приближения игроков, так что будьте готовы встретить сопротивление с их стороны.

На каждой военной базе в пустыне вы найдете припаркованную реактивную систему залпового огня (РСЗО). Это машина, с помощью которой можно выпустить до 12 ракет по любой цели - не считая, конечно, безопасных зон. ЗРК (защитные ракетные комплексы) могут в некоторой степени противостоять этим ракетам, но вам потребуется их несколько, чтобы полностью отразить шквал из 12 ракет.

РСЗО не может передвигаться на автомобиле, поэтому вы не сумеете взять ее значительную военную мощь с собой в дорогу. Чтобы использовать систему, вам также придется сначала захватить кое-какие вещи. Например, найти прицельный модуль MLRS и от одной до двенадцати ракет. Эти два типа предметов нужно вставить в MLRS, после чего она будет готова к стрельбе, используя экран прицеливания устройства.

Обновления
0
Ab aqua silente cave.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0