Rust

7.9
()

В Rust можно будет обмануть или угостить M249

©

Уже почти Хэллоуин, и множество игр проникаются жутким духом. Это включает в себя Rust, который получает специальное обновление на Хэллоуин с множеством сезонных трюков, к которым нужно подготовиться. Вы сможете вырезать тыквы и строить чудовищ, но, возможно, самое захватывающее то, что вы сможете обманывать или угощать оружием.

Как только обновление на Хэллоуин выйдет 28 октября, каждые два игровых дня будет проходить мероприятие "Охота за конфетами". У вас будет три минуты, чтобы собрать все конфеты, какие сможете, и три лучших игрока получат мешки с добычей. Вы можете открыть как пакеты с конфетами, так и мешки с добычей для “различных видов добычи, начиная от лома и заканчивая M249”, как объясняют разработчики в пресс-релизе, или вы можете обновить эти конфеты для лучшей добычи по мере продвижения. Вы также можете взять ведро с тыквой для мгновенного сбора конфет или обертку из пугала для конфетного видения.

Говоря о тыквах, здесь также есть вырезанные тыквы, которые выглядят так, как будто они обеспечивают гораздо более надежные варианты вырезания, чем старые предметы с фонариками. Разработчики проведут конкурс по вырезанию тыквы, предложив победителю скины стоимостью 75 фунтов стерлингов и два ключа DLC Rust – вы сможете получить более подробную информацию об этом конкурсе на официальном сайте 28 октября.

Кроме того, есть Франкенштейны. Этими Франкенштейнами будете вы, игроки, так как вы сможете создавать своих собственных монстров, собирая головы, туловища и ноги у пугал и мумий. Положите их на самодельный стол Франкенштейна, и у вас появится совершенно новый приятель. Они уже доступны на тестовых серверах.

2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

ну круто, теперь смертность вырастет в 10 раз,

0